жалоба на: 2BO4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
27
0
Имя персонажа
Timur Mannikov
Логин
novka1lyagushk
CID персонажа
BE0T
Дата
4 Мар 2024
Время
0:30
Обратная связь
@ScapeMaNNka
CID/Никнейм нарушителя
2B04

воды мало, но прям нужны тайм коды:
0:00 начало, 0:49 сотрудник не увидел удачно показанное ПТС+не показал в начале своё удостоверение (вдруг у меня зрение плохое и я не вижу это одежда или бейджик весит у него, 5:30 спрашиваю у сотрудника можно ли пройтись, он просто смотрит на меня и молчит, 7:58 посадил по 4.7 просто так (даже не доказал что именно я взломал, а это статья про взлом хотя я даже ПТС показал и сказал что машина друга, отыграл якобы он даже приедет) и просто так посадил по 11.9 (хотя с рп ситуации, а игра у нас про рп, он мне не запретил этого делать, да и я не уходил дальше департамента).

Теперь сама ситуация: чел просто так приписал мне 4.7 и 11.9, хотя я их не нарушал с рп стороны, а игра у нас реально ПРО РП, а не АРКАДУ. Просто игнорит РП во всю, не дождался человека (друга) которому пренадлежит машина, уже в департаменте не дал объяснить что опять же машина друга, еще и жетон в начале не предъявил.

Если собираетесь отклонить жалобу, то перед этим давайте спишемся в ТГ и я подробно всё опишу, ведь тут это не очень понятно выглядит

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,933
1,195
Если собираетесь отклонить жалобу, то перед этим давайте спишемся в ТГ и я подробно всё опишу, ведь тут это не очень понятно выглядит
К сожалению такое оформить не сможем, но я попытаюсь через Ваши словами объяснить что тут и как.

0:49 сотрудник не увидел удачно показанное ПТС
Если говорить объективно про Вашу отыгровку в /try - полный бред, потому что ну показали и показали, элементарных отыгровок то что Вы его достали откуда-то, их просто нет. Также если будете отыгрывать ПТС, нужна чёткая отыгровка того, откуда Вы его достали и что написано в ПТС, если хотите перейти на жёсткое РП.

не показал в начале своё удостоверение (вдруг у меня зрение плохое и я не вижу это одежда или бейджик весит у него
Ссылаюсь на статью 1.8 процессуального кодекса, которая гласит:
Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Так что это полностью IC момент.

5:30 спрашиваю у сотрудника можно ли пройтись, он просто смотрит на меня и молчит
Если он не захотел отвечать на вопрос - его право.

7:58 посадил по 4.7 просто так (даже не доказал что именно я взломал, а это статья про взлом хотя я даже ПТС показал и сказал что машина друга, отыграл якобы он даже приедет)
По факту отыгровки о проверке замочной скважины были проговорены в войс и даже тут не могу сказать что они были отыграны в свою сторону, поэтому ООС нарушений не заметил тут.

Есть статья 6 процессуального кодекса и её пункт, которые гласят:
Презумпция невиновности:
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.

Виновность в том, что Вы были водителем ТС у которого были взломаны замки и не было номеров, доказать что это ТС друга Вы никак не смогли, а верить Вашим словам они также не могут, следовательно задержали Вас в момент совершения правонарушения:
Статья 4.7 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - 3 уровень розыска.

просто так посадил по 11.9 (хотя с рп ситуации, а игра у нас про рп, он мне не запретил этого делать, да и я не уходил дальше департамента).
Человек может не запрещать этого делать, сама статья 11.9 уголовного кодекса может инкриминироваться в случаях побега или попытки побега из-под ареста или из-под стражи, совершенная лицом, находящимся в предварительном заключении, равно подвергнутое аресту или задержанию, даже то что Вы выбежали из допросной можно по факту считать попыткой побега.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
141
6

воды мало, но прям нужны тайм коды:
0:00 начало, 0:49 сотрудник не увидел удачно показанное ПТС+не показал в начале своё удостоверение (вдруг у меня зрение плохое и я не вижу это одежда или бейджик весит у него, 5:30 спрашиваю у сотрудника можно ли пройтись, он просто смотрит на меня и молчит, 7:58 посадил по 4.7 просто так (даже не доказал что именно я взломал, а это статья про взлом хотя я даже ПТС показал и сказал что машина друга, отыграл якобы он даже приедет) и просто так посадил по 11.9 (хотя с рп ситуации, а игра у нас про рп, он мне не запретил этого делать, да и я не уходил дальше департамента).

Теперь сама ситуация: чел просто так приписал мне 4.7 и 11.9, хотя я их не нарушал с рп стороны, а игра у нас реально ПРО РП, а не АРКАДУ. Просто игнорит РП во всю, не дождался человека (друга) которому пренадлежит машина, уже в департаменте не дал объяснить что опять же машина друга, еще и жетон в начале не предъявил.

Откат смонтирован

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,933
1,195
Также скажу на будущее:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

На тайм-коде 5:00 у Вас переход с 23:50:29 (игровое время) на 00:12:21 (игровое время).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.