Жалоба на Nick Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Имя персонажа
Boba Immortals
Логин
A1bert88
CID персонажа
AF7E
Дата
4 Мар 2024
Время
2:01
Никнейм администратора
Nick Merser
Обратная связь
bd
Был заблокирован за передачу аккаунта, прошу доказать, потому что я мог заходить в аккаунт у друга, либо же в ПК клубе

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Почему разные люди заходили на ваш аккаунт?

214150

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Я, игрок с сидом AEN4 подтверждаю и доказываю, что этот игрок не передавал аккаунт. Вот самые основные док-ва:
  1. Аккаунт в дискорде(3 скрина) тык1 тык2 тык3 (2и3 скрин-1ситуация, просто чтобы сид было видно)
  2. Это мой броски,я его никогда не брошу, я его что в сентябре ждал, что сейчас ждал(3месяца)+-
  3. На мой аккаунт(сошик) он заходил с моего компа, чтобы поиграть, увидиться(есть голосовое малке, да и тебе я писал по поводу этого)
  4. дальше в лс, но ты меня там забанил(h1dzy)
Почему разные люди заходили на ваш аккаунт?

Посмотреть вложение 214150

Реакции: ukilon

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Не были разные люди, везде мои сошики кроме (h1dzy) был на компе друга, самый старый сошик был моим, после долгого отсутствия решил продать аккаунт в фортнайте, после того как решил вернуться в игру, пришлось покупать гта на новом эпике, собственно и новый сошик, обьясниние за сошик h1dzy выше

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
ничего не понял, распишите нормально

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Самый старый Social «-Zapolll” является моим самым первых, 22 ноября из за поломки компьютера я покинул игру, после чего, в января я пришел к другу AEN4 домой, и попросил зайти на его компьютере, так как я продал Epic Games на котором был аккаунт в Fortnite, пришлось зайти с Social AEN4, сейчас в марте, я починил компьютер, и вернулся в игру, но у меня не было аккаунт в Epic Games, я создал новый аккаунт и приобрел гта, и получается создал новый сошик blessednesssd, если эти слова не помогут, готов перейти в дс для продолжения докв

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
ничего не понял, распишите нормально
Хорошо, про мой сошик я могу рассказать(h1dqqw), был момент, когда мы хотели зайти с моего компа на его аккаунт, чтобы он увиделся с кентами, поиграл чуть, поугарал(я тебе в лс писал, вот тыкай сюда), так же, мы просили малке помочь с этим(он тогда стоял на админке). Так же, есть множество откатов где мы вместе катаемся, а еще, я тебе выше скрин переписки с дискорда (тык1 тык2 тык3) , с лета, когда мы только начинали играть, там видно что он пишет с одного и того же дискорда, на протяжении очень большого промежутка времени. Переписки брал с дискорда группировки RAINGARD(где мы и сидели на тот момент).

Реакции: ukilon

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Разбаню

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.