Доброго времени суток, уважаемая администрация. На связи 77MS. Уделите мне пару минут вашего дорогостоящего времени. Впервые за более чем 2 года игры я забанен на столь долгое время. Ещё из-за такой бредятины. Хочу сказать, что признаю и осознаю, что был не прав, играть с такими редуксами запрещено правилами, я это осознаю. Я каюсь, что решил попробовать что-то подобное. Но давайте будем объективными, какой-то ерунды я не творил, играя с вырезанными заправками, да, я получил долю преимущества в том, что когда отлетал от каких-то предметов и случайно залетал к колонкам, не взрывался. Не более. Я не проезжал сквозь них специально взрывая других игроков, я не пытался прятаться за ними, зная, что я людей буду простреливать, а они меня нет. В общем, я объективно не делал ничего плохого, что могло повлечь за собой негативные последствия.
Редукс я естественно уже снёс и не намерен в дальнейшем скачивать что-то подобное. Прошу амнистировать на первый раз. Знаю что при проверке когда у людей находили аналогичные редуксы, они практически в 100 процентах случаях отделывались предупреждениями, каждый имеет право на второй шанс и я не исключение. По этому очень надеюсь что Вы пойдете мне на встречу. Спасибо!