M Mykoal Bazarnyk Житель штата 24 Авг 2020 25 3 7 Ноя 2020 #1 Ауди а6 2005. Тойота рав 4. Шкода октавия 2005
G Ghostemane Well-known member Диванный эксперт 9 Сен 2020 69 11 7 Ноя 2020 #2 Да ну такое себе, видеть эти автомобили, на этом проекте, на какой нибудь радмир пусть добавляют нам засирать не надо
Да ну такое себе, видеть эти автомобили, на этом проекте, на какой нибудь радмир пусть добавляют нам засирать не надо
M Mykoal Bazarnyk Житель штата 24 Авг 2020 25 3 7 Ноя 2020 #3 Ghostemane написал(а): Да ну такое себе, видеть эти автомобили, на этом проекте, на какой нибудь радмир пусть добавляют нам засирать не надо Нажмите для раскрытия... Почему у начинаючих играков будет больше вибору авто а то почти все тачки очень много стоять
Ghostemane написал(а): Да ну такое себе, видеть эти автомобили, на этом проекте, на какой нибудь радмир пусть добавляют нам засирать не надо Нажмите для раскрытия... Почему у начинаючих играков будет больше вибору авто а то почти все тачки очень много стоять
G Ghostemane Well-known member Диванный эксперт 9 Сен 2020 69 11 7 Ноя 2020 #4 Я имею в виду, что это древние ведра, которые не интересны будут, особенно рав 4
M Mykoal Bazarnyk Житель штата 24 Авг 2020 25 3 7 Ноя 2020 #5 Ghostemane написал(а): Я имею в виду, что это древние ведра, которые не интересны будут, особенно рав 4 Нажмите для раскрытия... Я только ради него ето писал...(
Ghostemane написал(а): Я имею в виду, что это древние ведра, которые не интересны будут, особенно рав 4 Нажмите для раскрытия... Я только ради него ето писал...(
M Mykoal Bazarnyk Житель штата 24 Авг 2020 25 3 8 Ноя 2020 #6 Ghostemane написал(а): Я имею в виду, что это древние ведра, которые не интересны будут, особенно рав 4 Нажмите для раскрытия... И что предлагаеш лучше на гташних тачках ездить?
Ghostemane написал(а): Я имею в виду, что это древние ведра, которые не интересны будут, особенно рав 4 Нажмите для раскрытия... И что предлагаеш лучше на гташних тачках ездить?