M Maga0906 Житель штата 14 Май 2023 76 1 Discord Mag#1919 5 Мар 2024 #1 Имя персонажа Rustam Tigranovich Логин XXX Дата 4 Мар 2024 Никнейм администратора Franklin Juarez Обратная связь tigranovich0906 Админ откинул за уход от рп ,НО ОТЫГРОВКА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ , следовательно там ПГ ,а не Уход от рп
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,584 614 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 5 Мар 2024 #2 Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп.
Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп.
M Maga0906 Житель штата 14 Май 2023 76 1 Discord Mag#1919 5 Мар 2024 #3 Franklin Juarez написал(а): Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп. Нажмите для раскрытия... погодите. ведь мне не правильно отыграли залом , и следовательно отыгровка неверна и я могу получиться наказание в виде пг , а не уход от рп -
Franklin Juarez написал(а): Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп. Нажмите для раскрытия... погодите. ведь мне не правильно отыграли залом , и следовательно отыгровка неверна и я могу получиться наказание в виде пг , а не уход от рп -
M Maga0906 Житель штата 14 Май 2023 76 1 Discord Mag#1919 5 Мар 2024 #4 Maga0906 написал(а): погодите. ведь мне не правильно отыграли залом , и следовательно отыгровка неверна и я могу получиться наказание в виде пг , а не уход от рп - Нажмите для раскрытия... и + я требую компенсация за 1 час лишнего дмг
Maga0906 написал(а): погодите. ведь мне не правильно отыграли залом , и следовательно отыгровка неверна и я могу получиться наказание в виде пг , а не уход от рп - Нажмите для раскрытия... и + я требую компенсация за 1 час лишнего дмг
R Rustam Espada Житель штата 21 Сен 2023 100 2 Discord Rustam#0725 5 Мар 2024 #5 Franklin Juarez написал(а): Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп. Нажмите для раскрытия... Вам всё равно на форум?
Franklin Juarez написал(а): Отыгровка войс была сделана, что вы решили сделать, просто намеренно убежать и даже не играть рп. Выходит уход от рп. Нажмите для раскрытия... Вам всё равно на форум?
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 6 Мар 2024 #6 Правильная отыгровка, никто не запрещал ее отыгрывать в войс, нельзя /do отыгрывать за других. Выдано верно
Правильная отыгровка, никто не запрещал ее отыгрывать в войс, нельзя /do отыгрывать за других. Выдано верно