Жалоба на 9OM9 35HE 34MA 8H73 5ZZC 3MXT 5I66 AT5X 68RO 7K06 54HM APYB AX94 9RTX AGU9 3PYE 95DE 6TVO 6YL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
5 Мар 2024
Обратная связь
kiryuha
CID/Никнейм нарушителя
название
Будьте добры, проверьте людей на масс

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
И желательно отпишите по поводу игроков

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Пацан , а у вас групп на больке?

У вас крутые стрелки ?
Хули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высер

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Хули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высер
хахахахахха, напугать? Ты смешной.

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
39
фулл рп , так держать

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Со мной выйди

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
353
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
9OM9 за че ты офигел, это мой бро близкий братан

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
279
38
Ахахаха типсон повторная жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.