и AEX1 тоже проверьтеБудьте добры, проверьте людей на масс
Хули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высерПацан , а у вас групп на больке?
У вас крутые стрелки ?
хахахахахха, напугать? Ты смешной.Хули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высер
фулл рп , так держатьХули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высер
Оправдайся мне в половой орган мальчикахахахахахха, напугать? Ты смешной.
Со мной выйдиХули ты из моего отката делаешь гивки? Ты не наделённый умом или со всем? Если бы я хотел убить я бы с пулика зажал, я вправо влево стерлял что бы напугать чела, т.к это было ограбление, если ты думаешь что я касой, давай на арену выйдем, не наделённый умом высер