жалоба на Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
269
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88z8
Дата
5 Мар 2024
Время
16-50
Никнейм администратора
Ivan Milano
Обратная связь
nozy
написал в аск админу тут, он принял аск после чего ударил по коленке он не встал, приехало 10 типов меня ремнули и откинули за уход очень весело
p.s сказали что у человека маячки в трусах и есть сска(но ее 100проц нет) на это, на что админ сказал что они могли увидеть, но они все равно говорили что маячки в трусах.
была похожая ситуация но там админ решил все тем что спросил есть ли сска на маячки они сказали нет он сказал им уехать и все
может я что-то не понимаю ну как по мне админ услышав слово маячки в трусах должен был спросить их насчет этого. Но вместо этого он смотрел как меня ремают и откинул меня

Последнее редактирование:

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Здравствуйте, ув. Игрок! Прилетел на ваш аск вы ставите человека на колени, после чего сразу приежает его группировка, т.к я не видел полной ситуации решил не наказывать их и сказал вам если это и правда приезд по мг, то можете оставить жалобу на форум (возможно до репорта вы ему снимали наручники он отыграл рацию или что то подобное могло произойти. Так же когда начался файт могли отыграть рацию, я вам про это сказал). Вот откат. Насчет вашего нарушения, вас ремают после чего силой поднимают руки, но вы решили достать сайгу и стрелять по ним тык. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА!

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
269
10
Здравствуйте, ув. Игрок! Прилетел на ваш аск вы ставите человека на колени, после чего сразу приежает его группировка, т.к я не видел полной ситуации решил не наказывать их и сказал вам если это и правда приезд по мг, то можете оставить жалобу на форум (возможно до репорта вы ему снимали наручники он отыграл рацию или что то подобное могло произойти. Так же когда начался файт могли отыграть рацию, я вам про это сказал). Вот откат. Насчет вашего нарушения, вас ремают после чего силой поднимают руки, но вы решили достать сайгу и стрелять по ним тык. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА!
я поставил его на колено он не встал потом убежал итог отлетел я.
и по идее любой приезд по мг можно скинуть на маячки и т.п
вы же услышали что они сказали что маячки в трусах почему не спросили их так ли это, они не про рацию говорят ни про что а только про маячки в трусах

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Он попросту не успел бы встать, если бы я следил с самого задержания или с того момента как вы его отвели в горы, то я бы наказал людей за приезд по мг, а в этой ситуации я прилетаю и сразу же приезжают люди.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
269
10
вы же услышали что они сказали что маячки в трусах почему не спросили их так ли это, они не про рацию говорят ни про что а только про маячки в трусах
дополнил

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
написал в аск админу тут, он принял аск после чего ударил по коленке он не встал, приехало 10 типов меня ремнули и откинули за уход очень весело
p.s сказали что у человека маячки в трусах и есть сска(но ее 100проц нет) на это, на что админ сказал что они могли увидеть, но они все равно говорили что маячки в трусах.
была похожая ситуация но там админ решил все тем что спросил есть ли сска на маячки они сказали нет он сказал им уехать и все
может я что-то не понимаю ну как по мне админ услышав слово маячки в трусах должен был спросить их насчет этого. Но вместо этого он смотрел как меня ремают и откинул меня
На счёт маячка я не слышал, тк там было много людей и все флудили

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
как? тут никто не говорит и говорят они не один раз это
Значит я не предал этому значению и прослушал, но это не отменяет тот факт что до репорта могло быть что угодно. Если люди и правда по мг приехали вы бы могли спокойно оставить жалобу. Насчёт вашего нарушения, было выдано всё по правилам проекта. А если даже люди действительно нарушили (в чем я не уверен), то вы не можете отвечать нарушение на нарушение

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
269
10
Значит я не предал этому значению и прослушал, но это не отменяет тот факт что до репорта могло быть что угодно. Если люди и правда по мг приехали вы бы могли спокойно оставить жалобу. Насчёт вашего нарушения, было выдано всё по правилом проекта. А если даже люди действительно нарушили (в чем я не уверен), то вы не можете отвечать нарушения на нарушения
ну как можно не предать значение я еще в чат писал

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
ну как можно не предать значение я еще в чат писал
Даже если бы я это услышал и спросил у игроков сути бы не поменяло, не видя всю ситуацию я не могу наказывать людей. Ожидайте пожалуйста ответа от зга/га

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
269
10
Даже если бы я это услышал и спросил у игроков сути бы не поменяло, не видя всю ситуацию я не могу наказывать людей. Ожидайте пожалуйста ответа от зга/га
почему тут по другому вопрос решают? и тут человека спрашивает админ есть ли сска на маячок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Администратор не видел изначальной ситуации и не мог знать, что да как, а далее пошел полнейший сыр бор.
За 5 секунд игрок бы не успел встать на колени физически, пишите на игроков, которые приехали жалобу и на самого игрока, там уже будут решать МГ это приезд был или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.