Начните с себя, ждите решение ГА/ЗГА.
Они могут вас не брать, вам моих слов недостаточно? СОСТАВ-ДЕЛО ЛИДЕРА.
По меньше мг бы было на S1. А то все такие гении типо меня знают как губера. Хотяяя губера не кто не знает )).
Составом тыкать вечно не нужно мне тут, дело лидера.
Так если его настраивают против меня м ?
Добиваетесь чтобы я ливнул с проекта да ?
Вы меня не допускаете до хелперов.
Не допускаете к лидерам.
Всем ограничили меня.
Сделали меня как враг №1 вся радмира.
А да еще и в GOV тоже не берут меня(
Итог запрет стоит у меня на фракции гос
GOV
LSPD
LSMC
FIB
NG
BCSD
SSMC под вопросом.
WN я не хочу.
Обычная прокуратура. Походу у них принцип не рассматривать жалобы от меня.
Коммандер LSPD бегает по больнице оскорбляет меня называет дурой.
А прока отвечает я занят тип мне все равно. Вы же админы пишете в жб на гос игроков, это IC нарушение вам в прокуратуру. А толку от нее если она сидит в афк ничего не делает, или в тупую игнорит.
Зачем вообще нужна прокуратура ?
Или дело может в ГП Юстиции ? А где куратор и лидер GOV?
Много игроков сидят в тюрьме по беспределу гос силовых, они пишут жб в прокуратуру. Часто бывает так.
Варианты
1 Прок друг того кто посадил заявителя. И будет все делать чтобы не выдали наказание.
- Ему лень брать тикет.
- Я потяну тикет 3 дня, отмажусь что у меня много тикетов еще я не успеваю.
- Вариант, я не понимаю зачем нужен ГП и еще три ЗГП, галочки ставить на постановления от прокуроров LS и BC. Уж это я повидал это.
Когда ГП и ЗГП просто фанятся кучкой, просят инсугу у лспд или у фиб чтобы покататься, одевают одежду типо NG.
Но с работяг прокуратуры требуют еженедельные отчеты. А они ГП и ЗГП давали когда то отчеты ? Мы же все равны перед законами и уставами.
А щас сидит прок, я занят мне некогда. Да они даже в игру не заходят. Может вы все таки заставите прокуратуру работать или нет ?
Если вы убрали разборы с форума IC моментов, но на форуме раньше это разбирали. Так сделайте действительно рабочую прокуратуру.
А не 3 прока BC и 4 прока LS. Итог сидит 7 прокуроров, когда средний онлайн на S1 900-1100, и каждый 6й будет писать жб в прокуратуру. + 10 тикетов в день, а как любят др гос структуры тянуть ответы на запросы от прокуратуры до суток. И тянут и тянут. А ГП не хочет продлевать до 7 дней все это.
Меняйте скорее управление гова как минимум. А то вы мне пишете меняйте себя. Я в проке работал хорошо, не жаловались. И главное был нейтрален ко всем. Не было дружков, приятелей, врагов. Намеренно не лез кого то душить.