Жалоба на FIB Нон Рп Клоун <7QM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
Мой ник Chriss Wertheimer
Ник клоуна сид 7QM
1.Прична - Нон рп ФИБ причина - Начал тулить без причины, я проезжал через зз ничего не делал он просто начал по колесам стрелять.
Прошу его предоставить полный откат моего нарушения.
2. Если бы в жизни вы преследовали человека вы бы стреляли по колесам, а не по стеклам? Чтобы установить личность или ранить человека
Он знал мезаники серевера про пробитые колеса и специально по ним стрелял
прошу его наказать.
И что-бы в эторй жалобе была причина моей остановки полный откат - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-mrm.49058/#post-189976

Последнее редактирование:

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
И если что мой CID не 7OM а 7QM + ХАахахахахха готовся отлетать за обман администрации щяс скину полный откат клоун.

Последнее редактирование:

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Уважаемая администрация прошу наказать данного клоуна за обман администрации + /q На откате который будет далее слышны звуки стрельбы по мне, и если смотреть на окно его авто(Белая румпа) видны оранжевые клубки дыма от выстрелов. Прошу наказать данного человека со всей строгости.

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Извиняюсь клубки дыма не видны из того что ютуб испортил качество, мы можем связаться в дискорде и там я покажу демку с видео где уже видны клубки.

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
По тебе, а ничего что я стрелял по красному ренджу клоун обман админов)

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
И это видно что на твоем попускном рендже не одной коцки я по красному стрелял
КЛОУН

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
И это видно что на твоем попускном рендже не одной коцки я по красному стрелял
КЛОУН
Хахахахах ты сам щас сам признался готовся отлетать, я больше не хочю продолжать с вами диалог дальше будут решать админы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, а вас не смутило стрелять из оружия при агенте ? Разницы на самом деле нет по кому именно вы стреляли, факт нарушения на лицо. Агент быстро среагировал и открыл огонь вам колёсам дабы вы не смогли уйти от погони, в следствии чего вы просто офнулись и получите за это наказание) будьте аккуратней в следущий раз

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Уважаемый игрок, а вас не смутило стрелять из оружия при агенте ? Разницы на самом деле нет по кому именно вы стреляли, факт нарушения на лицо. Агент быстро среагировал и открыл огонь вам колёсам дабы вы не смогли уйти от погони, в следствии чего вы просто офнулись и получите за это наказание) будьте аккуратней в следущий раз
Я это просто так не оставлю, я добьюсь что-бы его забанили за обман админов.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте.
а) Откат не от вашего лица.
б) Не вижу нарушений со стороны агента.
в) Вы вышли из игры /q, получите за это бан, если на вас залью жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.