.dxvilizaki Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2022 181 42 Род занятий не фанатей! Discord .dxvilizaki 5 Мар 2024 #1 Имя персонажа Bogdan Dxvilizaki Логин Bogdan_Nenavidniy CID персонажа 8GKT Дата 5 Мар 2024 Время 15:20 Никнейм администратора Pavel Fostel Обратная связь .dxvilizaki люди нарушили правила сервера(приезд по мг) прошу выпустить меня по это жалобе, и наказать их вот откат их нарушения.
люди нарушили правила сервера(приезд по мг) прошу выпустить меня по это жалобе, и наказать их вот откат их нарушения.
Pavel Foster Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2023 144 11 Discord ViridKross 5 Мар 2024 #2 Bogdashka Dxvilizaki написал(а): люди нарушили правила сервера(приезд по мг) прошу выпустить меня по это жалобе, и наказать их вот откат их нарушения. Нажмите для раскрытия... Есть полный откат где вы нарушили и где я вас наказал? Да и как та жалоба связана с вами?
Bogdashka Dxvilizaki написал(а): люди нарушили правила сервера(приезд по мг) прошу выпустить меня по это жалобе, и наказать их вот откат их нарушения. Нажмите для раскрытия... Есть полный откат где вы нарушили и где я вас наказал? Да и как та жалоба связана с вами?
.dxvilizaki Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2022 181 42 Род занятий не фанатей! Discord .dxvilizaki 6 Мар 2024 #3 нету(
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 6 Мар 2024 #4 А как та жалоба связана с вами вообще? не особо понял
.dxvilizaki Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2022 181 42 Род занятий не фанатей! Discord .dxvilizaki 7 Мар 2024 #5 Edward Fallison написал(а): А как та жалоба связана с вами вообще? не особо понял Нажмите для раскрытия... я сказал то что выпустить меня из деморгана как на той жалобе ну точнее хотелось бы компенсацию.
Edward Fallison написал(а): А как та жалоба связана с вами вообще? не особо понял Нажмите для раскрытия... я сказал то что выпустить меня из деморгана как на той жалобе ну точнее хотелось бы компенсацию.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 7 Мар 2024 #6 Пишите жалобу на игроков в соответствующий раздел и уже после выноса вердикта создавайте амнистию. Реакции: .dxvilizaki