Жалоба на Russian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
74
12
Род занятий
Стример
Discord
borshik777
Twitch
https://www.twitch.tv/habarov17
Имя персонажа
Artem Habarov
Логин
Habarov
CID персонажа
2D47
Дата
7 Мар 2024
Время
01:04
Обратная связь
borshik777
CID/Никнейм нарушителя
8
Меня друг забрал с больници. мы стояли просто, подьехал Джоникс и его друзья начали нас таранить
После обращения к одному из них, я услышал слова по типу выйди из зз там высирай что то по типу этого, дальше все видно на откате, мы с ним договрились поехать на арену и решить все там, 1на1. Мы только проехали кз, нас догонет стая Рм-ов, пробивают все колеса, убивают моего друга, после и меня тоже. Друга ремают и грабят.
откат(Тарана)-ТЫК 1:44- попытка тарана 1:47-Таран 2:51-Таран 3:21-Таран(попытка выталкнуть из ЗЗ 3:40-ДБ
откат(ДМ-а)- ТЫК 1:44 Мы выехали с кз, они продолжили по нам тулить
Прошу наказать всех тех кто есть на откате. Причины: Массовый ДМ, НПО, ТАРАН. ДБ, Нарушение правил кз
Сиды: 8 AXS2 4WQA B8FG BWC 4UWB 2IKZ BC4O

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
68
1
Тебя опустили и отпустили! А ты в крысу убил нашего человека, и мы тебя въебали

Vinnik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
74
12
Род занятий
Стример
Discord
borshik777
Twitch
Покажи мне откат, где видно что я убил кого то из твоих

Vinnik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
74
12
Род занятий
Стример
Discord
borshik777
Twitch
Тебя опустили и отпустили! А ты в крысу убил нашего человека, и мы тебя въебали
После убийства, убитый и убийца забывают все что происходило до смерти в течении 10 минут. Учи правила

Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
177
62
Discord
wizz#6666
сида укажи. Колёса в кз можно давать, ну как дм по идеи считается

Последнее редактирование:

Lewis Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
95
33
Перед тем как открывать рот на людей думай о последствиях, если тебя за такой базар в школе не пиздят, это не значит что так можно разговаривать

Epilepric

Житель штата
6 Сен 2023
40
1
Discord
disexs#3104
че ты на арену не приехал я тебя ждал

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Фев 2021
627
64
Меня друг забрал с больници. мы стояли просто, подьехал Джоникс и его друзья начали нас таранить
После обращения к одному из них, я услышал слова по типу выйди из зз там высирай что то по типу этого, дальше все видно на откате, мы с ним договрились поехать на арену и решить все там, 1на1. Мы только проехали кз, нас догонет стая Рм-ов, пробивают все колеса, убивают моего друга, после и меня тоже. Друга ремают и грабят.
откат(Тарана)-ТЫК 1:44- попытка тарана 1:47-Таран 2:51-Таран 3:21-Таран(попытка выталкнуть из ЗЗ 3:40-ДБ
откат(ДМ-а)- ТЫК 1:44 Мы выехали с кз, они продолжили по нам тулить
Прошу наказать всех тех кто есть на откате. Причины: Массовый ДМ, НПО, ТАРАН. ДБ, Нарушение правил кз
Сиды: 8 AXS2 4WQA B8FG BWC 4UWB 2IKZ BC4O
Cо дня подачи жалобы прошла неделя. Нарушения про таран, я не заметил. А за ситуацию где вы ехали через Красную Зону, они хотели Вам дать колеса, но вы выехали из Зоны, тем самым они вас убили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.