Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Gosha Reanimnabor
Логин
Goshan
CID персонажа
6dsk
Дата
6 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Отказался предоставлять откат хотя обязан это делать.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Пишет типа "вы знаете что нарушили откат по хотелкам не предоставляем"
Но в правилах написано что администратор обязан предоставить откат, и не прописано в каких ситуациях он не обязон предоставлять откат то есть во всех жалобах он обязан его предоставить, но мне почему-то отказался тем самым нарушил.
Вот сама жалоба

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Круто, однако я обязан предоставить видеозапись только в случае, если вы утверждаете, что не нарушили ничего, либо вы нарушили правило про ПГ а я наказал вас за Уход от РП и вы хотите оспорить моё решение, а не просто потому что вам так хочется.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Круто, однако я обязан предоставить видеозапись только в случае, если вы утверждаете, что не нарушили ничего, либо вы нарушили правило про ПГ а я наказал вас за Уход от РП и вы хотите оспорить моё решение, а не просто потому что вам так хочется.
Если я пишу жалобу может я и хочу оспорить нарушения? Так-же в правилах не прописано в каких ситуация ты должен предоставлять откат, а в каких нет

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Интересно и когда вы снимите мой выговор?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
В целом в данной теме не понадобился откат, так как лично по моему мнению бред за такое выдавать фракционное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.