Жалоба на 2LPZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim133

Житель штата
23 Фев 2023
26
0
Discord
maxbar#9427
Имя персонажа
Maxim Izgetto
Логин
maxbar
CID персонажа
2XOE
Дата
6 Мар 2024
Время
19:55
Обратная связь
maxbar.
CID/Никнейм нарушителя
2LPZ
Меня крашнуло и я зашел в игру ,подошел к челу и он начал меня кафать ,без жетона ,не вызвал адвоката по моему требованию, и меня же крашнуло и по is информации он точно не мог скачать то что это я ,откат:ТЫК

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
174
185
Откат ранее предоставьте! Либо я завтра вечером предоставлю от своего лица, перед тем как вы зашли в игру, вы заехали с другом на парковку и начали байтить в то время я сбил вам с мотоцикла и побежал за вами а вы прописали /q.

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
174
185
Адвоката я вам не вызвал это IC нарушение подавайте в прокуратуру, только как вы это сделаете без боди камеры без понятия 🤨. От вас небыло просьбы показать жетон. Тоесть я не обязан без требования показывать его.

Maksim133

Житель штата
23 Фев 2023
26
0
Discord
maxbar#9427
1 Жетон вы обязаны мне предоставить, 2 вы не должны сразу кафать и дать просто предупреждение на то что бы я вышел из парковки ,предоставьте свой откат

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,759
698
Вы думаете, если вас крашнуло, вас потом задержать не могут? вас хоть через 2 дня могут задержать, если у сотрудника есть откат и ориентировка на вас. Так же не понятно, вы появились, и сразу идете к парковке фиб, да еще и в лс спрашиваете, он еще там,значит ситуация до была.
  1. Жетон не обязаны показывать, только если попросите
  2. Они не обязаны давать пред., это желание сотрудника.
Подождем откат от 2 стороны

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
174
185
Вы думаете, если вас крашнуло, вас потом задержать не могут? вас хоть через 2 дня могут задержать, если у сотрудника есть откат и ориентировка на вас. Так же не понятно, вы появились, и сразу идете к парковке фиб, да еще и в лс спрашиваете, он еще там,значит ситуация до была.
  1. Жетон не обязаны показывать, только если попросите
  2. Они не обязаны давать пред., это желание сотрудника.
Подождем откат от 2 стороны
Ближе к 6 предоставлю.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,759
698
У вас была ситуация до, краш - не значит что вас после не задержат
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.