и совершенно случайно мой товарищ при файте выбивает с вас оружие. если вы знали, что у вас рк, то для чего вы достали оружие?после первой смерти попросил товарища забрать с больницы, по дороге на респу он увидев Файт развернулся и повез меня на файт, пока я ему написал не ехать туда так как он был в муте он уже приехал на место файта
когда садился в машину, оружие было в руках, а если ты сел в машину с оружием то и выйдешь с нее тоже с оружиеми совершенно случайно мой товарищ при файте выбивает с вас оружие. если вы знали, что у вас рк, то для чего вы достали оружие?
и да, у меня даже хп не было, и брони, смысл мне было выходить файтиться с 50 хп и без бронии совершенно случайно мой товарищ при файте выбивает с вас оружие. если вы знали, что у вас рк, то для чего вы достали оружие?
На откате можно заметить как ты стреляешь из за угла, зачем тут какие то придумывать истории и как то попытаться обмануть администрацию?когда садился в машину, оружие было в руках, а если ты сел в машину с оружием то и выйдешь с нее тоже с оружием
Если вы попросили забрать вас с больницы, то как вы могли сесть в машину с оружием в руках? зачем нарушать правила сервера, а после пытаться обмануть?когда садился в машину, оружие было в руках, а если ты сел в машину с оружием то и выйдешь с нее тоже с оружием
потому что какие то обиженки которые не могут задефать похитку и обижаются из за этого, начинают на больке дмить)Если вы попросили забрать вас с больницы, то как вы могли сесть в машину с оружием в руках? зачем нарушать правила сервера, а после пытаться обмануть?
действительно, Я же один там стоялНа откате можно заметить как ты стреляешь из за угла, зачем тут какие то придумывать истории и как то попытаться обмануть администрацию?
Так похитка была после этого момента с твоим рк.потому что какие то обиженки которые не могут задефать похитку и обижаются из за этого, начинают на больке дмить)
нет)Так похитка была после этого момента с твоим рк.
а откуда ты знаешь что он кроме больки никуда не выходил?Если вы попросили забрать вас с больницы, то как вы могли сесть в машину с оружием в руках? зачем нарушать правила сервера, а после пытаться обмануть?
Он сам это и написала откуда ты знаешь что он кроме больки никуда не выходил?
а вот скриншотики того, как вы пикали и стреляли по моему товарищу. зачем вы пытаетесь обмануть?и да, у меня даже хп не было, и брони, смысл мне было выходить файтиться с 50 хп и без брони
где там видно что я стрелял?а вот скриншотики того, как вы пикали и стреляли по моему товарищу. зачем вы пытаетесь обмануть?
я упал за секунду, у меня хп не фулл было, я уже написалгде там видно что я стрелял?
не вижу смысла дальше офтопить тему, администраторы разберутсягде там видно что я стрелял?