Жалоба на Pavel Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Имя персонажа
Brey Katana
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
7 Мар 2024
Время
00.00
Никнейм администратора
Pavel Foster
Обратная связь
yuxnota#9595
Добрый вечер, откинули за уход от рп так как не встал на колено, игроки говорили что есть ic причина, интересно где же она?
вот откат-
видно что мы катались нас немного того и мы залетали на гору из-за моих фризов ( 20 фпс ) после чего мы вышли прочекать не хотели делать пг, и просто лежали начали дмить меня просто так, после чего видите сами.
попросил б наказать игроков за обман администрации так как они несколько раз сказали что есть причина что я стрелял - я не стрелял = обман администрации.
так же хотел б компенсацию, и что б выпустили с деморгана так как не в кайф сидеть!
Так же посмотрите сколько людей меня ОБЫСКАЛО, без рп без ничего)

Последнее редактирование:

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
Добрый вечер, откинули за уход от рп так как не встал на колено, игроки говорили что есть ic причина, интересно где же она?
вот откат-
видно что мы катались нас немного того и мы залетали на гору из-за моих фризов ( 20 фпс ) после чего мы вышли прочекать не хотели делать пг, и просто лежали начали дмить меня просто так, после чего видите сами.
попросил б наказать игроков за обман администрации так как они несколько раз сказали что есть причина что я стрелял - я не стрелял = обман администрации.
так же хотел б компенсацию, и что б выпустили с деморгана так как не в кайф сидеть!
За что я должен вам давать компенсацию? Я просто прилетел на жалобу, где вы не играли рп, следовательно наказал вас. Это же не значит что я выдал неверно наказание.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
За что я должен вам давать компенсацию? Я просто прилетел на жалобу, где вы не играли рп, следовательно наказал вас. Это же не значит что я выдал неверно наказание.
Людей за обман администрации откинете ?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
и что когда меня выпустят? я когда хочу ставить меня админ зовет в дс я показываю откат, но нет вы же "не можете" еще и свое личное время должен сидеть за деморган который не верный, юху!

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Я просто прилетел на жалобу, где вы не играли рп, следовательно наказал вас. Это же не значит что я выдал неверно наказание.
Про какое рп идет речь? я руки поднял поднял, по правилам сервера я могу не вставать на колено без ic причины покажите теперь где я не играл рп? почему вы им не сказали залить жб? почему я сижу а так они могли залить закрыли б что нету ic причины и никто б не тратил время, я так я сижу я друзья без меня играют!

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
На данный момент нет, как зга проверит тему
а приколько и я должен сидеть 3 часа за НЕВЕРНОЕ наказания, юху очень весело, зачем вы тогда ко мне тепнулись и говорили писать амнистую и вы сразу дадите? зачем я вообще жб залил что б самому отсидеть наказания и все?

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
и что когда меня выпустят? я когда хочу ставить меня админ зовет в дс я показываю откат, но нет вы же "не можете" еще и свое личное время должен сидеть за деморган который не верный, юху!
Вы сами решили не играть рп на тот момент, почему не верно?

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
вот откат-
+ не полный откат, мало ли вы по ним до этого стреляли

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Вы сами решили не играть рп на тот момент, почему не верно?
я вам ответил по чему я не играл рп, где тут ic причина? да наказания не верно, нету ic причины я имею право не вставать вот и все, а вы вместо того что б сказать им что б они залили жб откинули меня что б я свое время просто в пустую.

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
какой не полный, этого отката достаточно
Я на откате увидел что вы от кого-то уезжаете, а когда вы обернулись вы увидели этих людей. Если все сложить то получается вы почему-то от них уезжали, а почему я не знаю, потому что откат не полный

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
Я на откате увидел что вы от кого-то уезжаете, а когда вы обернулись вы увидели этих людей. Если все сложить то получается вы почему-то от них уезжали, а почему я не знаю, потому что откат не полный
Хотя подождите, возможны вы правы, дайте пересмотрю откат

awolanmax

Житель штата
22 Окт 2021
31
0
+ не полный откат, мало ли вы по ним до этого стреляли
Парой я шокирован от администрации данного проекта, реально, как будто на отъебись говорите, когда откат не полный, а когда полный, вы либо правила корректируйте, либо оценивайте объективно

awolanmax

Житель штата
22 Окт 2021
31
0
А то это полная кайфы, говорить, что откат не полный когда вам это удобно или же наоборот (как в моем случае)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вы на РП проекте играете РП всегда. Если вы считаете, что игроки что-то нарушили, вы пишете жалобу на них, а не говорите: "Я не буду играть в РП, потому что они нарушили". Нарушение на нарушение отвечать запрещено.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Вы на РП проекте играете РП всегда. Если вы считаете, что игроки что-то нарушили, вы пишете жалобу на них, а не говорите: "Я не буду играть в РП, потому что они нарушили". Нарушение на нарушение отвечать запрещено.
Какое рп, почему админ не пошел в дс и не посмотрел у них откат? я не буду падать на колено когда нету IC причины, в правилах есть что я имею право не вставать если нету причины вот и все я был не обязан встать, когда я ставлю я почему то иду и в дс с админом и откат предоставляют на ic причину, но увы и ах админ сказал писать еще и говорит что верно наказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.