- 24 Янв 2023
- 551
- 76
Интересно от кого уежал если мы спокойно поднялись еще постояли подумали что делатьХотя подождите, возможны вы правы, дайте пересмотрю откат
Интересно от кого уежал если мы спокойно поднялись еще постояли подумали что делатьХотя подождите, возможны вы правы, дайте пересмотрю откат
Мы не смотрим откаты игроков в дискорде.Какое рп, почему админ не пошел в дс и не посмотрел у них откат?
Где? нет такого правила.в правилах есть что я имею право не вставать если нету причины
я имею полное право не падать на колено без ic причины это не раз уже говорилось. Круто что не смотрите в дс, но и падають я не буду без ic причиныМы не смотрим откаты игроков в дискорде.
Где? нет такого правила.
гдееее, покажите мне это правило , сами себе надумалия имею полное право не падать на колено без ic причины это не раз уже говорилось. Круто что не смотрите в дс, но и падають я не буду без ic причины
Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Да да, дядя лимаир сам себе надумал факт что-то придумал такое капецгдееее, покажите мне это правило , сами себе надумали
Это очень приколько, про колено я не обязан вставать без ic причиныЛадно давайте я вам покажу
и даже если послушать откат там слышно где я говорю своему типу, тише тише не стреляй не сри, что б не поставили на колено, на откате слышно как я это своему говорюЛадно давайте я вам покажу
а и вы говорите сам себе придумал, тогда почему когда я ставил типа на колено, этот же админ меня спросил "IC причина есть?" хотите сказать себе все сами придумали ?гдееее, покажите мне это правило , сами себе надумали
хд бро какие олды, ты о чем я в крайме был 1 разок) и то год назад в набу бро!меньше с олдами дружи, сддшный боец
кто - то в лс выпездывал мне что сдд стак своиххд бро какие олды, ты о чем я в крайме был 1 разок) и то год назад в набу бро!
а хотя, в 15 рыл ремайте меня, фанатеть плохо!а хотя ты же форумный боец
ты уверен что я? щас же мне в дс скрин этогокто - то в лс выпездывал мне что сдд стак своих
конечно продолжим в том же духеа хотя, в 15 рыл ремайте меня, фанатеть плохо!
задел!узник радмира иди что-то в рл поделай кроме как рпшить в игре
блин узник зпприкольно отсидел уже 3 часика, уже - 3-4 зп, а это уже минимум -130к спасибо за деморган!