Жалоба на Stepa Sky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
863
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Дата
7 Мар 2024
Никнейм администратора
Stepa Sky
Обратная связь
forum
Доброй ночи уважаемые зГА/Га, прошу обратить ваше внимание на данное обращение и снять данного администратора за блат. Посмотрите данный откат (тут) тайм код 6:38-6:54, обратите внимание на время в игре (23:46:00 - 23:46:15) играется рп с игроком под 553 id. Теперь прошу посмотреть мой откат (тут) где по игровому времени в 23:46:03 этот администратор отвечает мне в жалобе на тот же 553 id и утверждает, что этот игрок в больнице. После чего я пишу ему с этим же вопросом на что он мне отвечает (тут) Также подмечу, что данный администратор с фамилией "Sky" а эта фамилия стоит у игроков из мафии "СВОИ", соответственно делаем вывод о том, что этот админ из этой гп, который просто на просто блатит альянс "OLD"

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Вам уже кучу раз говорили не писать кучу асков на одного и того же человека. И после того как отвечают по одной жалобе, в следствие закрывают все остальные. Вы думаете, что надо тепаться на каждый аск, который написан на одного и того же человека?

Так же на в конце отката видно, что 3RIV меня оскорбляет, что яв-ся оск адмнистрации.

На счет, больницы я мог взять не тот аск и ответит вам.

Интересные факт, вы почему то вините во всем администрацию (касается не только вас). ОЛД говорят, что я вас блачу. Вы мне говорите, что я вас блачу.

фамилией "Sky" а эта фамилия стоит у игроков из мафии "СВОИ", соответственно делаем вывод о том, что этот админ из этой гп, который просто на просто блатит альянс "OLD"
В альянсе ОЛД я никогда не был, но да, я был в СВОИХ, но по некоторым обстоятельствам я ушел с нее (эти обстоятельства не дают мне какого либо мотива их блатить).

И то что я находился в какой либо мафии и т.п не значит, что я их буду блатить.

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
Вам уже кучу раз говорили не писать кучу асков на одного и того же человека. И после того как отвечают по одной жалобе, в следствие закрывают все остальные. Вы думаете, что надо тепаться на каждый аск, который написан на одного и того же человека?

Так же на в конце отката видно, что 3RIV меня оскорбляет, что яв-ся оск адмнистрации.

На счет, больницы я мог взять не тот аск и ответит вам.

Интересные факт, вы почему то вините во всем администрацию (касается не только вас). ОЛД говорят, что я вас блачу. Вы мне говорите, что я вас блачу.

В альянсе ОЛД я никогда не был, но да, я был в СВОИХ, но по некоторым обстоятельствам я ушел с нее (эти обстоятельства не дают мне какого либо мотива их блатить).

И то что я находился в какой либо мафии и т.п не значит, что я их буду блатить.
оскорбил я тебя не в игре а на откате, это является оск администрации??

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Посмотрел по логам, администратор пачкой закрывал и скорее всего ошибся.
Проведу беседу, чтоб был внимательнее

Реакции: выродок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.