выродок 94LQ Форумный боец 13 Ноя 2022 863 214 8 Мар 2024 #1 Имя персонажа Ecstasy Siemens Логин Clonnex CID персонажа 94LQ Дата 8 Мар 2024 Никнейм администратора Roma Berrington Обратная связь forum А можете мне объяснить как вы наказываете игроков тут и тут Когда я на них трачу ремку, то есть они уже автоматом должны быть наказаны за уход от рп
А можете мне объяснить как вы наказываете игроков тут и тут Когда я на них трачу ремку, то есть они уже автоматом должны быть наказаны за уход от рп
Roma Dotovv 01 Легенда форума 16 Мар 2022 12,573 1,257 8 Мар 2024 #2 По первой жалобе неверная отыгровка, пример у вас есть в каптурке. По второй жалобе тоже самое, в добавок не даете ему что либо сделать Реакции: выродок
По первой жалобе неверная отыгровка, пример у вас есть в каптурке. По второй жалобе тоже самое, в добавок не даете ему что либо сделать
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 8 Мар 2024 #4 Roma Berrington написал(а): По первой жалобе неверная отыгровка, пример у вас есть в каптурке. По второй жалобе тоже самое, в добавок не даете ему что либо сделать Нажмите для раскрытия...
Roma Berrington написал(а): По первой жалобе неверная отыгровка, пример у вас есть в каптурке. По второй жалобе тоже самое, в добавок не даете ему что либо сделать Нажмите для раскрытия...