Жалоба на альянс OLD | НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Mangella//

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
168
41
Имя персонажа
Mayson Mangella
Логин
daniel_shelbu
Дата
6 Мар 2024
Обратная связь
tredimari
CID/Никнейм нарушителя
-
Я начинаю работать на развозчике пиццы после чего люди из альянса OLD начали меня грабит, когда я был на работе развозчика (начальная работа) позже меня убил человек с сидом 6YHE и меня начали ремать = НПО,ОТКАТ и по системе меня уволили из развозчика пиццы=АБУЗ СИСТЕМЫ после рема я побежал к в сторону бота чтоб дал мне работу люди после этого начали меня грабить x2 не успев добежать меня откидывает за уход администратор который начал слежку только когда меня уже убили ремнули и начали грабить,Очень прошу наказать игроков , и ещё ОЧЕНЬ прошу снять наказание ведь если администратор был бы в начале рп процесса то я бы спокойно возил свою вкуссную пиццу , или хотя бы снизить время наказания .

Реакции: Yuno???

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
По вам уже стреляют и просят прижаться) откат на минуту ранее предоставь

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
У тебя даже в чате видно, что до начала отката у тебя уже написано прижаться к обочине
Как будто обманом администрации пахнет

Реакции: Nirvana Terror

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
У тебя даже в чате видно, что до начала отката у тебя уже написано прижаться к обочине
Прижимаемся к обочине - 7с. отката. Человек сразу подчинился и слез с мопеда. На 9с. Отката пчелы начинают в него дмить.
Также прошу проверить аккаунты 52CE и 6KHG, мульти акк/обход бана

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Предоставьте откат на минуту раньше

.Mangella//

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
168
41
друган они это написали когда я устроился работать и бегу с своему мопеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.