Pavel Foste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Имя персонажа
Yura Vendetta
Логин
maza65Rus
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Pavel Foste
Обратная связь
maza65rus
админ откинул за рк на ящик
Я умер от ящика за киллометр и ты меня откидываешь за рк !?

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
админ откинул за рк на ящик
Я умер от ящика за киллометр и ты меня откидываешь за рк !?
Какая разница? Тут ящик и люди приезжают его забирать и это не дает вам права умирать возле него (перестреливаясь с людьми которые за ним приехали) и возвращаться к нему же. Вот первый откат. Вот с вашим наказанием.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Какая разница? Тут ящик и люди приезжают его забирать и это не дает вам права умирать возле него (перестреливаясь с людьми которые за ним приехали) и возвращаться к нему же. Вот первый откат. Вот с вашим наказанием.
всегда все нормально было если перестрелка от ящика далеко а именно с тобой опять проблемы какие то возникают стрелялись не на ящике вообще умер я не на ящике а далеко от него по этому наказание твое хороший бред и очередной раз делаешь хуйню какую то
со всеми администраторами все нормально один ты какой то не первый раз уже

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
всегда все нормально было если перестрелка от ящика далеко а именно с тобой опять проблемы какие то возникают стрелялись не на ящике вообще умер я не на ящике а далеко от него по этому наказание твое хороший бред и очередной раз делаешь хуйню какую то
со всеми администраторами все нормально один ты какой то не первый раз уже
А почему я должен просто смотреть? Мне игроки жалуются на вас, не фотографировать же мне

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
А почему я должен просто смотреть? Мне игроки жалуются на вас, не фотографировать же мне
на меня жалуются? в прошлый раз как то чорт начал первый тулить итог откинули ток меня в этот раз я вообще помер в ебенях от ящика итог меня ты же наказываешь за рк на ящик вообще не понимаю тебя приколиста

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
12:46 вы умираете на ящике
12:52 вы опять там бегаете.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.