Жалоба на Elizabeth Pelliterri выдали дмг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasper Blest

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
24
8
Имя персонажа
Kasper Blest
Логин
Kasper_Blest
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Elizabeth Pelliterri
Обратная связь
kasper5368
Данный откат игрока Xoma Kashtanov -
Не вижу нарушения по вашему. Началась перестрелка во круг все начали стреляться,
Игрок который написал жб на реакции уже начал выходить из авто, что бы начать огонь,
Я начал огонь, НО не вижу со своей стороны нарушений, так как реагировал на статью 11.1 УК SA. *тем более откат не полный. было что то типа ic причины. Поясняю, с начало был оос разговор потом резко переключился на ic. Разговор двух людей с CID AYYT и XF4, откат не полный, после этого начали стрелять. Выдали наказание мне.

Roma_Chapman

Житель штата
21 Июл 2023
58
3
Discord
.ctepashka
Данный откат игрока Xoma Kashtanov -
Не вижу нарушения по вашему. Началась перестрелка во круг все начали стреляться,
Игрок который написал жб на реакции уже начал выходить из авто, что бы начать огонь,
Я начал огонь, НО не вижу со своей стороны нарушений, так как реагировал на статью 11.1 УК SA. *тем более откат не полный. было что то типа ic причины. Поясняю, с начало был оос разговор потом резко переключился на ic. Разговор двух людей с CID AYYT и XF4, откат не полный, после этого начали стрелять. Выдали наказание мне.
невезунчик

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Здравствуйте
3.3 Только сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право применять физическую силу, не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Вы покинули ТС и начали стрелять по человеку, который пару секунд назад также покинул ТС, не совершив никаких противозаконных действий, не доставая оружия и не начиная перестрелку. У вас не было никакой IC причины, чтобы стрелять в данного гражданина.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.