Жалоба на [ шерифы ] Nick игрока ( Незнакомец) <13X2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
1)Magamed Katamaranow
2)незнакомец
3)незнакомец
4)Меня грабили и я начал уезжать меня остановили и посадили в тюрьму якобы это я грабил
5)

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
79
3
Не видно даже что было дальше, а я скажу что я нашёл у него 2 ревика и пулимёт, а вдруг после этого я вас отпустил вовсе?

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
Не видно даже что было дальше, а я скажу что я нашёл у него 2 ревика и пулимёт, а вдруг после этого я вас отпустил вовсе?
ты нашёл их после того как остановил меня а я не должен был останавливатся пробили мне колёса и по мне попали

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
79
3
Если что на 16 секунде виден ревик и пулемёт, а это уже 6.8

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
теперь мне уже пливать срок закончился у меня почти если не накажут админы накажу я

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый день уважаемый игрок Magamed Katamaranow. Сотрудник проезжал мимо и увидел что кто то кого то грабит. Возможно он бы вас отпустил если бы при вас не было оружия запрещенного. Так как при вас нашли запрещенное оружие вас и задержали. Так же прошу не оскорблять моего сотрудника здесь. Прошу учесть администрацию проверяющую эту жалобу на оскробление.

С ув
ажением Sheriff
Blaine County Sheriff's Department
Malloy Santiago

29594

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
79
3
Ещё важно что я вас не посадил за статью ограбления

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, недостаточно док-в, мне интересно было бы посмотреть дальше, после задержания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.