Жалоба на Tim Kursedov (Owen Tonen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
Имя персонажа
Darth Vader
Логин
DSpayre
CID персонажа
4YC5
Дата
17 Фев 2024
Время
14:20
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
dis: dspayre
Отсутствовал дома, когда приехал увидел что получил бан "до выяснения" от Tim Kursedov по просьбе Owen Tonen. Хотелось бы узнать за что именно?

Реакции: Eleonora

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Можете рассказать о последних ваших действиях с Rams Deputat?

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
Можете рассказать о последних ваших действиях с Rams Deputat?
Я занял ему деньги, так как играть я пока не смогу. Я уже делал так с другом в октябре 2023, занял ему 159кк, вернулся в игру в конце декабря и он мне все вернул, можете проверить это

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
Прикрепляйте доказательства Ваших сделок.
Какие доказательства? Я другу деньги просто давал в моё отсутствие, потом обратно получил, это в октябре было еще. Могу только примерную дату отправки/получения и сид друга назвать

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
А нет, деньги я ему позже скинул, уже после того как играть перестал. Деньги скинул 27го ноября, только такая переписка осталась

NIKO REYNA

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
32
17
Логи ищите , у человека мб уже не осталось скринов и видосов , для чего логи придуманы были?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
Этого недостаточно.
А где я сейчас другие возьму? Это давно было, у меня не осталось видео нашей сделки. Мы заключали договор OOC. Деньги я ему передал, а в конце декабря получил обратно. Логи смотрите тогда

DSpayre

Active member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
29
6
Discord
dspayre#6691
Деньги я скинул Рамсу не получая при этом реальных денег, потому что играть я пока все равно бы не смог, позже он вернул мне их обратно, так же как было с Келемином в ноябре. С Келемином мы составляли ООС договор, чтобы в случае чего показать видео, но бан тогда нам никто не дал, хотя я тоже скинул на тот момент все свои деньги. Поэтому когда я передавал деньги Рамсу я не думал что меня забанят, т.к в первый раз все было нормально. Баны тут видимо выборочно прилетают.

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
нуууу с таким успехом придётся перебанить пол сервака братух, знаешь сколько людей давали мне в долг? сколько я давал людям в долг? и какием суммы? там оборотки на лярдов 5 будет ) можете логи посмотреть если лениться не будете. И деньги возвращались всегда обратно что в мою в сторону что в сторону людей которых их давали - без каких либо проблем. Рус оставил мне на хран бабки сказал когда будет возвращаться предупредит за пару недель, что бы я их мог собрать и вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.