Фастовое Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
7 Мар 2024
Время
Хз
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Bogaima
Здравствуйте, нас (Bogaima Deathmatch и Vlad Barin) ужасных, бессовестных, жестоких детей забанили за слив личной инфы, на 365 дней меня, а Барина на 30 дней чпокнули, потом я доказал свою невинность и вы спасибо нас перебанили на 7 дней, я хотел спросить, а можно нам амнистию? Я чето в вк написал, а вы не отвечаете, поэтому пришлось на форум писать, там осталось нам буквально 2 дня, я с Владиславом признаю свою вину и подобным мы больше не будем заниматься!!! Мы просто напились лимонада черноголовка и поверили в себя😈! А когда эффект газировки прошел мы поняли что мы сделали 🥺🥺🥺. Прошу амнистию молодым, поиграть на выходных, мы больше не будем пить лимонад из фикс прайса, теперь только из Бристоля. Сиды 8LA3 и 9HY9, скрин наказания 7 дней стояния в углу:

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
289
18
Вам итак сократили срок, а вы еще просите амнистию, радуйтесь тем что сократили бан вам

Реакции: Bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Здравствуйте, нас (Bogaima Deathmatch и Vlad Barin) ужасных, бессовестных, жестоких детей забанили за слив личной инфы, на 365 дней меня, а Барина на 30 дней чпокнули, потом я доказал свою невинность и вы спасибо нас перебанили на 7 дней, я хотел спросить, а можно нам амнистию? Я чето в вк написал, а вы не отвечаете, поэтому пришлось на форум писать, там осталось нам буквально 2 дня, я с Владиславом признаю свою вину и подобным мы больше не будем заниматься!!! Мы просто напились лимонада черноголовка и поверили в себя😈! А когда эффект газировки прошел мы поняли что мы сделали 🥺🥺🥺. Прошу амнистию молодым, поиграть на выходных, мы больше не будем пить лимонад из фикс прайса, теперь только из Бристоля. Сиды 8LA3 и 9HY9, скрин наказания 7 дней стояния в углу:
Реально надоело уже в бане сидеть

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Решили в лс. Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.