Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lattyk

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
79
15
Род занятий
умоляютрипятсот
Имя персонажа
Soblazn Grandezaki
Логин
lattyk
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
hzchtopostavity
Последнее редактирование:

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
В начале я прилетел и предупредил что бы покинули территорию
Вы намеренно начали вторгаться на территорию мафии, всех кто был на территории наказал.
Я считаю что наказание дал еще с поблажкой, так как можно было большинство наказать за SK и выдать предупреждения.
Так же, стрелять они начали по человеку который забежал на их территорию(можно увидеть во 2-ом видео). Можно считать что он намеренно забайтил и вы все из за него пострадали. Еще вам давали предупреждения владельцы территорий и так же я (можно увидеть на 1-ом видео).

Правила территорий/забивов:
214409

Последнее редактирование:

lattyk

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
79
15
Род занятий
умоляютрипятсот
Так не чего что по нам начали первые скидывать, без каких либо предупреждений, к чему тут вообще нпр?

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Так не чего что по нам начали первые скидывать, без каких либо предупреждений, к чему тут вообще нпр?
Стреляли только по человеку который зашел на территорию, а стрелять вы уже начали в ответ.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
В начале я прилетел и предупредил что бы покинули территорию
Вы намеренно начали вторгаться на территорию мафии, всех кто был на территории наказал.
Я считаю что наказание дал еще с поблажкой, так как можно было большинство наказать за SK и выдать предупреждения.
Так же, стрелять они начали по человеку который забежал на их территорию(можно увидеть во 2-ом видео). Можно считать что он намеренно забайтил и вы все из за него пострадали. Еще вам давали предупреждения владельцы территорий и так же я (можно увидеть на 1-ом видео).

Правила территорий/забивов:
Посмотреть вложение 214409
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.