мы дали вм предупреждение покинуть колонуя 1E1Y. Откат от нашего лица, где вы ПЕРВЫЕ даете колесо
Там новое правило придумали админы, если типы колёса дали - это не причина для убийства..я 1E1Y. Откат от нашего лица, где вы ПЕРВЫЕ даете колесо
Либо вранье, либо шепотом, либо не в мегафон. Да и так, к слову, мы колонну не приследовали. Мы только проехали рядом и сразу колесамы дали вм предупреждение покинуть колону
Так мы и не оправдываем то, что мы вышли. Медики не смогли на месте додуматься, что мы ничего им не делали, а сказали "мы зальем - прикрепи свой откат". Они лишь возможно откинули за дм 2 типов, которым на это начихать абсолютно и выписали своему густаву нрп дейстия, который колеса без причины даетТам новое правило придумали админы, если типы колёса дали - это не причина для убийства..
ps меня так уже раз сто откидывали, тип спецом колёса даёт и стоит ждёт пока я его воткну
еще раз мой откат посмотри и скажи секунду на которой вы предупреждение дали) Свой откат вы обрезали(мы дали вм предупреждение покинуть колону
мою, если да. То у меня только этот фрагмент, как они нас убилиВидеозапись ранее предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
я не обрезал, я его в тот момент включилеще раз мой откат посмотри и скажи секунду на которой вы предупреждение дали) Свой откат вы обрезали(
вместо точки запятая должна быть. Свободны.мою, если да. То у меня только этот фрагмент, как они нас убили
Закрыто.Видеозапись ранее предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.