Некк бан Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
Telegram
rudolfiy_pon
Имя персонажа
Rudolfiy Falcone
Логин
Rudolfiy_ST
Дата
9 Мар 2024
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
rudolfiy_pon
Данный администратор откинул меня в деморган, за уход от рп. (меня реанимировали без отыгровки) Просьба наказать администратора + отказывается показывать доказательства тык
Жду доказательства от Администратора

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Отыгрывать реанимацию у нас не нужно так как есть визуальная анимация

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
Есть визуальная анимация и что?

Реакции: zxcslem69

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
Всегда все отыгрывали, покажите где в правилах написано, что нужно отыгрывать а что нет?

Реакции: zxcslem69

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Всегда все отыгрывали, покажите где в правилах написано, что нужно отыгрывать а что нет?
На все, что есть анимации (например надевание наручников, там даже и отыгровка в чат сама идет) отыгрывать войс или чат не нужно. Так как Ваш персонаж и так делает действие. Отыгровка идет только того, что по сути сделать возможностью игры нельзя (например нет анимации взаимодействия с человеком как Вы ему поднимаете руки сами, Вам приходится ждать пока он найдет это в анимациях, тогда Вы отыгрываете свое действие в отношении него)

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Данный администратор откинул меня в деморган, за уход от рп. (меня реанимировали без отыгровки) Просьба наказать администратора + отказывается показывать доказательства тык
Жду доказательства от Администратора
Отыгрывать ПНП не обязательно, предоставлять какие ибо док-ва в личные сообщения я не обязан и не собираюсь, для этого есть форум. Вам я ни в чем не отказывал.
Наказание амнистирую, откат не сохранился из за недостатка памяти на диске.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
Отыгрывать ПНП не обязательно, предоставлять какие ибо док-ва в личные сообщения я не обязан и не собираюсь, для этого есть форум. Вам я ни в чем не отказывал.

хорошо буду ждать амнистию

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
На все, что есть анимации (например надевание наручников, там даже и отыгровка в чат сама идет) отыгрывать войс или чат не нужно. Так как Ваш персонаж и так делает действие. Отыгровка идет только того, что по сути сделать возможностью игры нельзя (например нет анимации взаимодействия с человеком как Вы ему поднимаете руки сами, Вам приходится ждать пока он найдет это в анимациях, тогда Вы отыгрываете свое действие в отношении него)
броу, сам процесс реанимации отыгрывать не нужно, надо отыгрывать как ты достаешь реанимнабор с сумки или из за пазухи, потому что этого анимации нет, сам ГА говорил)

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Telegram
rudolfiy_pon
тут я понял просто сама суть, что все всегда отыгрывали, но правила поменялись и не знал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.