Жалоба на [FIB] Незнакомец "47V"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dany_vereshagin

Житель штата
25 Апр 2020
10
0
  1. Dany Quentin
  2. Незнакомец <47V>
3.[FIB]
  1. Меня тепнули из лифта [FIB] т.к я застрял там и меня убил человек обыскал и ушел, пришли двое фибов один из нах начал поднимать меня, после поднятия другой человек не представившись повязал меня довез и посадил

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Не полный откат. Видео должно быть с самого начала ситуации!

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Предоставьте полный откат. По-этому ничего не понятно. +Или у вас был выключен голосовой чат или у данного человека была проблема с микро, так как микро видимо требовал перезапуска.

Последнее редактирование:
Реакции: Red.

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Предоставьте полный откат. По-этому ничего не понятно. +Или у вас был выключен голосовой чат или у данного человека была проблема с микро, так как микро видимо требовал перезапуска.
Все так работало, я в соседней сидел все в, е слышали и всех слышно было, как этот было фиб игнорил

dany_vereshagin

Житель штата
25 Апр 2020
10
0
Вы откат как смотрите? Я описал проблему! Человека было слышно прекрасно! Я пролестал чат где было показанно что человек не предоставил мне нашивку, после того как он меня посадио в камеру я ему сказал "Молодой человек вы не предявили мне нашивку" он посмотрел на меня сказал что "это угроза?" И ушел

dany_vereshagin

Житель штата
25 Апр 2020
10
0
Вы откат как смотрите? Я описал проблему! Человека было слышно прекрасно! Я пролестал чат где было показанно что человек не предоставил мне нашивку, после того как он меня посадио в камеру я ему сказал "Молодой человек вы не предявили мне нашивку" он посмотрел на меня сказал что "это угроза?" И ушел
Он должен предоставить нашивку по рп в любом случаее и обыскать меня по пр тоже кстати

dany_vereshagin

Житель штата
25 Апр 2020
10
0
У меня есть откат с того момента как он меня выводит на парковку и садит в машину. А так я застрял в лифте меня убил вообще другой человек пришли еще два один поднял и вот это повизал

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
У меня есть откат с того момента как он меня выводит на парковку и садит в машину. А так я застрял в лифте меня убил вообще другой человек пришли еще два один поднял и вот это повизал
Нужен полнейший откат. С самого начала ситуации и немного до. Иначе Вам ничем не помогут. На слово верить никто не будет!

dany_vereshagin

Житель штата
25 Апр 2020
10
0
Нужен полнейший откат. С самого начала ситуации и немного до. Иначе Вам ничем не помогут. На слово верить никто не будет!
Причем тут откат на откате видно то что она не показал мне нашивку в чат алоооооооооо, я пролистал чат

Denver_Denvers

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
45
24
Ты из-за непрогруза застрял в лифте и стрелял там с ревика. Я посчитав что ты являешься угрозой для жизни агентов тебя благополучно обезвредил.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Причем тут откат на откате видно то что она не показал мне нашивку в чат алоооооооооо, я пролистал чат
Тогда это IC жалоба, если все заключается в том, что он не показал удостоверение, но без полного отката, с момента задержания эту ситуацию не решить.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Пересмотрел откат сотрудника.
IC нарушение, пишите в этот Раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.