Жалоба на Автомехаников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
yooken
CID/Никнейм нарушителя
Много
Ехали с ребятами на рейд,но по итогу встретили Автомехаников и нас просто так убили.В конце отката видно лог урона
тык

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
419
97
Discord
PEIN#9506
Опра! Двое из них не были в муте!Мы просили выйти из машины! Они стали уезжать!После этого приехали фрики через какое то время и стали сами дмить! Все на откате! Казахиприехали и просили союз на что мы сказали мы в союзе!

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Ну первое я не в дискорде с ними.А второе так видно же что водитель в муте и можно написать в чате.Никаких требований не было,а до этого и вовсе мне просто так колёса дали.Это всё отчётливо видно в начале отката.

Реакции: Pein

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
419
97
Discord
PEIN#9506
Ну первое я не в дискорде с ними.А второе так видно же что водитель в муте и можно написать в чате.Никаких требований не было,а до этого и вовсе мне просто так колёса дали.Это всё отчётливо видно в начале отката.
Если вы не стышите! то вы можете видеть что в вас тычат Оружием! Вывод какой? правильно! Неподчинение!
И да, как вы можете заметить, ваши люди приехали не на именно щит! А уже занимали места и начинали тулить нас! Не видя всей ситуации!
P.S. Вот с кем с кем! А с тобой я не хотел ругаться!

Последнее редактирование:
Реакции: Матвеей

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken

Попросил бы читать не через слово и вчитываться в слова.Тычат оружием?Стоят Казахи,а также рядом госсники есть.Причём тут оружие?Также попрошу не флудить под моей жалобой,пусть администрация рассмотрит её и вынесут вердикт.

Реакции: Матвеей и Pein

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Салам алейкум своим а остальным Приветствую ты залил на нас и поступил не красиво я очень огорчён с вас я не ожидал такого то что вы решите через форум войну и администрация я могу предоставить откат связь са мной через форум где я сказал и мои ребята выходите из машины это ограбление поэтому они прям нашу толпу наглую заехали и мы решили ограбить но данный водитель начал уезжать от рп процесса по его словам он Дискорде своими сидит и его же кореша должны были сказать нас грабят а он тупо решил газ пол дать и всё когда его пассажиров хотят ограбить представьте картину кто зарулем подъехал толпу группировки и решил стоять и их решили ограбить сказали кто машине сидит выходите это ограбление и наш человек уже писал водителю тоже но и не пассажиры не вышли слыша угрозы и наш человек не успел чат отписать водилу а водила уже газ пол дал и ещё человек сидит Дискорде и его кореша могли бы сказать нас грабят мы это слышим мы должны выйти и ты сними размут но нет он увидив что происходит решил дать по газам и за дефать ещё своих друзей потом что у них было звук гениально!

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Ехали с ребятами на рейд,но по итогу встретили Автомехаников и нас просто так убили.В конце отката видно лог урона
тык
Ого, НонРП вызов помощи. Где отыгровка?! :oops: Прошу учесть этот момент!

Плюс говоришь, что не сидишь в дискорде с ними, но на откате видно обратное, только звук вырезал.
При этом написать в чат "Выходим из машины" не так быстро, как сразу начать уезжать, когда вас окружили вооружённые люди. В целом влетая в толпу и вызывая помощь, вы уже понимали, что ничего хорошего дальше не будет.

---

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
● Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, ПОБЕГ, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.

Интуитивно понятно, что когда вас окружают люди с оружием, то что-то будут требовать сейчас и это не повод сразу уезжать от них, тем самым провоцируя стрельбу!

Последнее редактирование:

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Вас не просто так убили, я не знаю может ты уши не чистил но вам сказали выходим из машины и вы начали уезжать что можно посчитать за пг

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
287
145
Discord
barakuda0544_09079
Вас не просто так убили, я не знаю может ты уши не чистил но вам сказали выходим из машины и вы начали уезжать что можно посчитать за пг
Что ты пишешь, или ты не видишь то что он сидит в муте. Это тебе надо подучить правила, и русский язык тоже

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Что ты пишешь, или ты не видишь то что он сидит в муте. Это тебе надо подучить правила, и русский язык тоже
А почему ты именно на этого человека зацикливаться начал увидел ошибку пропустил сразу начал за слабое тянуть ты лучше ответь сверху где уже весомые люди отписали

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Зачем флудить мне под жалобой?Напомню правила форума:

Запрещена накрутка "лайков", флуд и набивка постов. За целенаправленное залайкивание всех подряд форумный аккаунт может быть удалён.
Отката иного нету,я снёс винду.Какая стрельба?Какие требования.Roman Key вы что-то употребили?+Вы по факту не относитесь к данной жалобе.Убийства?Я только подьехал мне сразу дают колёса и я начинаю отьезжать.Вас стоит 10-20 человек и кто-то мог в чат отписать,но боюсь что я не могу читать по губам.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,597
512
Discord
_kaworunagisa
Для игрока 436 рп ситуации не началось, т.к. он был в режиме "не слышу", в чат никаких слов не было. Если у игрока достаточно быстрая машина, он может попытаться уехать, что 436 и сделал, почувствов неладное. Вы не можете убить, т.к. игроку не последовало указания, по факту его просто убили, побега не было, т.к. и причин убегать не было.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,597
512
Discord
_kaworunagisa
2R6H, 3DZ0, 3NSJ- nonrp поведение.
36OA, 8RS, 3GPQ, 2SXB - DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.