я не знал меня крашнуло, или фриз) вот и когда я увидел что гта вообще 0 реакции я сказал отпустить и полностью перезапустил пккогда я говорил что тип сделал /q отпускай и он молчал норм тема
Какая доква если у меня фриз такой был что я пк полностью перезапустил бродок-ва того что тебя крашнуло
Не переживай я пойду на доп.проверкуЭто называться /q
либо если ты говоришь что тебя крашнуло то позовут администратора который сделает доп.проверку
Да я сидел в дс, и я сказал снять чешки и отпуститьвас после отпустили?
меня крашнуло, это не /й ) Вас отпустили отпустилиспустя 5 минут м харош
Мало ли того что на арене кафнул так еще и /a дал сам факт ухода был не важно пускай администраторы проводят доп проверку
ало ты утверждаешь что тебя крашнуло позовут администратора который проводит доп проверки и проведет тебе ееменя крашнуло, это не /й ) Вас отпустили отпустили
да без проблем не переживайало ты утверждаешь что тебя крашнуло позовут администратора который проводит доп проверки и проведет тебе ее
если увидят что действительно был краш игры то наказание не будет а если не увидят=обман администрации
ало ты утверждаешь что тебя крашнуло позовут администратора который проводит доп проверки и проведет тебе ее
если увидят что действительно был краш игры то наказание не будет а если не увидят=обман администрации