- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 8 Мар 2024
- Время
- 20:22
- Обратная связь
- Yuntake#6331
- CID/Никнейм нарушителя
- 4AYK
DM/NRP
Я тот самый нарушитель в данной жалобе и прикладываю откат ранее - тык
DM/NRP
почему не предъявили идентификационный предмет перед тем, как попросить девушку выйти из автомобиля?Я тот самый нарушитель в данной жалобе и прикладываю откат ранее - тык
BBE2 на 0:03 добивает 2C8T и поэтому я говорю девушке выйти с авто, после водитель начинает уезжать и я начал стрелять по колесам.
Гражданка не начала со мной общение поэтому я не предъявил бейджик свойпочему не предъявили идентификационный предмет перед тем, как попросить девушку выйти из автомобиля?
перед любым требованием нужно идентифицировать себяГражданка не начала со мной общение поэтому я не предъявил бейджик свой
Исходя из доказательств для администрации, откат без звука - момент номер 1Я тот самый нарушитель в данной жалобе и прикладываю откат ранее - тык
BBE2 на 0:03 добивает 2C8T и поэтому я говорю девушке выйти с авто, после водитель начинает уезжать и я начал стрелять по колесам.
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение) |
Требование не требуется, так как любое гласное общение = представитьсяперед любым требованием нужно идентифицировать себя
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение) |
тык - тебя даже в этой жалобе послали куда подальше и игрока не наказали, хотя там рп ситуация большая былаТребование не требуется, так как любое гласное общение = представиться
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Закрывай. Он слишком слаб, что полный откат показывать.Предоставьте откат до этого.
На редактирование 12 часов.