Жалоба на 25СM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,870
2,050
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
9 Мар 2024
Время
18:47
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
25СM
Реакции: SiZEN

Ded_Makar

Житель штата
29 Сен 2023
27
2
Discord
dedmakar7777
NRP COP согласно дополнению от ГС State , а именно полное игнорирование, так же ссылаюсь на это
прошу наказать игрока за NRP COP
Полный откат предоставь, пустослов это оскорбления? а говорить мент-мусор сотруднику это не оскорбления? не вижу тут NRP COP я к вам подошел нормально задал вопрос вы начали оскорблять меня, документы и жетон я вам не обязан был показывать так как я подошел задал вопрос почему вы стоите не в положенном месте, я не просил ваших документов не просил выйти из машины никаких законных требований я от тебя не требовал что бы показывать документы свои.

Последнее редактирование:

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
NRP COP согласно дополнению от ГС State , а именно полное игнорирование, так же ссылаюсь на это
прошу наказать игрока за NRP COP
Каштанов кирил , вы ведь выводите людей потом получаете и сразу на жалобу бежите, вы ведь сами все это начали могли мимо проехать и все но нет вы решили пообщаться невежливо и не культурно, вести себя как животное из клетки , когда вы уже будете адекватнее. Любой нормальный админ посмотрев это, услышат что вы оскали и говорили плохие вещи за что и получили .

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Полный откат предоставь, пустослов это оскорбления? а говорить мент-мусор сотруднику это не оскорбления? не вижу тут NRP COP я к вам подошел нормально задал вопрос вы начали оскорблять меня, документы и жетон я вам не обязан был показывать так как я подошел задал вопрос почему вы стоите не в положенном месте, я не просил ваших документов не просил выйти из машины никаких законных требований я от тебя не требовал что бы показывать документы свои.
если он начал вас оскорблять, вы должны его задержать, а не переходить на оскорбление. Ну тут мне кажется это IC нарушение

Ded_Makar

Житель штата
29 Сен 2023
27
2
Discord
dedmakar7777
если он начал вас оскорблять, вы должны его задержать, а не переходить на оскорбление. Ну тут мне кажется это IC нарушение
я с вами согласен я должен был его задержать, ну я к нему подошел по человечески и задал вопрос почему он остановился в неположенном месте без РП, можно было нормально мне ответить а не начинать оскорблять и этого конфликта бы не было. а человек сам этого захотел и начал оскорблять.

♡ 𝙆𝙄𝙍𝙄𝙏𝙊 𝙎𝘼𝙊 ♡

ЗГС CHEATHUNT
Администратор S2
10 Мар 2023
744
103
Здравствуйте , оскорбление вне задержания не считается NRP СOPом ответ от ГС State.
Жетон если бы вы попросили показать жетон ещё можно было бы подумать, а так не вижу тут нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.