Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
41
27
Имя персонажа
Artem Neformal
Логин
ArtemSnus
CID персонажа
BC5C
Дата
8 Мар 2024
Время
03:46
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
Получил бан, хочу увидеть док-ва моей причастности скрин

Денди Пудж

Житель штата
8 Мар 2024
5
19
Здравствуйте обходил бан, чела забанили за то что он выдавал снарягу, он не знал что это я , а также у всех обход ников были дискорды и свой голос, поэтому это равносильно тому, если человек едет в машине с другим и он /q и второго который не нарушал и не знал этого человека откинут тоже. Саучастием называть плохо доказательств у вас нету, то что выдавалась снаряга - она выдавалась всем и если жирнич думает что это соучастие сочувствую.

Денди Пудж

Житель штата
8 Мар 2024
5
19
Если вы научились пролазить в мозг людям и знаете что у них в голове без каких либо пруфов - баня людей по логам и без докв что он знает тему не закрывайте, а самое главное он никак не соучаствовал в моем обходе аккаунты я взломал сам, новый дискорды создавал сам и писал людям в лс чтоб инвайтнули типов от меня тоже сам

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
1F53 / ASX2 и т.д. - в простонародье "Черкаш" обходил блокировку банов.
За содействие в обходе - так как именно вы приняли его в ГП вы были наказаны.
214398
Обманывать, что вы не знали - не стоит, вот один из откатов, который был в жалобе. Данный игрок направляет всех из данной группировки.
Ожидайте ответ ГА

Реакции: Anderson <3

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,556
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1F53 / ASX2 и т.д. - в простонародье "Черкаш" обходил блокировку банов.
За содействие в обходе - так как именно вы приняли его в ГП вы были наказаны.
Посмотреть вложение 214398
Обманывать, что вы не знали - не стоит, вот один из откатов, который был в жалобе. Данный игрок направляет всех из данной группировки.
Ожидайте ответ ГА
Будут какие то пояснения на ответ администратора ?

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
41
27
Будут какие то пояснения на ответ администратора ?
Видео от администратора удалено, не могу посмотреть. Так как у вас есть логи инвайтов то вы можете посмотреть что тогда я кидал инвайты всем подряд потому что 30 людей ушло в группировку психокид для рейда. Так как я почти один остался из тех кто может давать инвайт обратно в инвилано меня попросили помочь с этим, и вы можете убедиться что я не целенаправленно дал ему инвайт потому что помимо него (51DK) в ту минуту было как минимум 10 приглашений от меня и другим ребятам, к сожалению в меню приглашений пишутся только айдишники поэтому я и не смог проконтролировать этот момент. Считаю что бан на 15 дней за такое это слишком, при том что это было не специально.

Последнее редактирование:
Реакции: Last 111 и T r i p l e S

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,556
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Узнал, видео удалил один из Ваших людей, пусть восстанавливает, чтобы я мог по нему уже судить, давать амнистию или нет

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
41
27
Узнал, видео удалил один из Ваших людей, пусть восстанавливает, чтобы я мог по нему уже судить, давать амнистию или нет
Узнал, человек закинул опять видео. Посмотрел его, на вид ничего необычного на форуме от альянса vamp такой откат не единственный.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Узнал, человек закинул опять видео. Посмотрел его, на вид ничего необычного на форуме от альянса vamp такой откат не единственный.
Вся ГП знает, что это Черкаш, что он колит, постоянно обходя баны, на откате в конце у тайкана как раз таки и был он, данный аккаунт на момент вашего бана был у вас в ГП.
Вы лидер и не знаете - не верю. Внимательнее нужно смотреть при раздаче инвайтов.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,556
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Вопрос у меня в другом, даже если Вы раздавали инвайты всем подряд, то после 100% выяснилось, что игрок находится в ГП, почему никакие действия не предприняли ?

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
41
27
Вся ГП знает, что это Черкаш, что он колит, постоянно обходя баны, на откате в конце у тайкана как раз таки и был он, данный аккаунт на момент вашего бана был у вас в ГП.
Вы лидер и не знаете - не верю. Внимательнее нужно смотреть при раздаче инвайтов.
Скидывать на меня человека который играет 2-3 раза в неделю бред. Да черкаш колит я постоянно видел в войсе его и слышал, все знают что он принимал участие в войне. Он никогда не показывал демки или как то что бы определить его обходник которых не мало. В группировке 250 человек и 60+ онлайна на сборах, каждый раз когда захожу вижу новые сиды, и к каждому нужно подходить проверять не черкаш ли это? Вот смотрите ладно если бы сиды на B были, но он же как я понял заходит с аккаунтов где сиды начинаются с 5 или с 3. Вы наверное думаете что у нас как например у синдикатов или своих решение принимает чисто лидер и все делает за всем следит? Нет, у нас минимум 10 человек которые занимаются всем и вся, я формальный представитель не более.

#FREECHERKASH

Житель штата
12 Мар 2024
11
0
Так Артем не знал, притом что Вадима 9OTU забанили я им сказал что я не в их гп, я колил по факту не только в игре но и по демонстрациям, у нас в группировке большой наплыв людей, всеъ людей просят инвайтить, ктото привел друга, кто-то брата, сестру. И уследить за этим трудно. Раскаиваюсь но данный человек не знал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Надеюсь недели вам хватило подумать, амнистирую оставшийся бан. Следите более детально и не набирайте всех подряд.

Реакции: Last 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.