Жалоба на Nick Мercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Имя персонажа
Rin Yosoko
Логин
666
CID персонажа
AIGF
Дата
8 Мар 2024
Время
20:36
Никнейм администратора
Nick Мercer
Обратная связь
ххх
Здравствуйте. Меня заблокировали на 5 дней за обман администрации на форуме. Я предполагаю, что меня забанили за одно сообщение адресованное Nick Мercer. Хотелось бы уточнить, где вы увидели обман, т.к было написано одно сообщение с вопросом на нарушение другого игрока и ваше сообщение тыкич.

Инфо о блокировке:

От себя могу сказать одно - я общался уважительно и без какого-либо намерения обмануть администрацию.

Заранее спасибо ❤

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Обманули администратора про то что игрок по вам стрелял.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD

Понимаю свою вину. Поймите меня, в данной ситуации случился казус в том, что я приехал примерно на 1:10 секунде отката, после чего услышал от игрока фразу - "Есть айси причина, ты по нам стрелял" таймкод 1:22. В следствии чего подхватил это и начал об этом говорить, я сам не видел полной ситуации, от этого не застрахован каждый, также как и Павел - админ который прилетел судить эту ситуацию. Возможна ли амнистия ? Я отсидел почти половину срока и подчеркнул для себя, что не стоит вмешиваться в такие спорные ситуации, даже когда человек из твоей гп говорит , что есть аси причина. Теперь не буду доверять таким, пока сам не увижу.

P.s Прошу понять и простить ❤

Последнее редактирование:
Реакции: T r i p l e S

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD

Приехал после откидывания щита и услышал, что была айси причина. Все это способствовало моей дальнейшей реакции. В данной ситуации у меня не было ни малейшей намеренности обмануть администрацию. Сегодня нашел откат моей поездки к пункту назначения тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ожидайте ответа ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.