Жалоба на администратора Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
  1. Ваш Nick Name: Olivia Rocket
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 08.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехали с друзьями в гетто, там уже была тулежка(стрельба по всем), мы решили помочь знакомым людям, в которых стреляли какие-то левые типы. В итоге я достаю оружие, начинаю точно так же настреливать как и все остальные. Меня почти убивают, но так как у меня пулемет, человек пытается убежать с крыши от меня и как я поняла он умер где-то внизу. Стрелялось несколько человек, меня как и всех остальных дмили, но в итоге администратор резко не разобрав ситуацию откидывает именно меня в деморган. Остальных он даже трогать не стал. Прошу запросить откат с его стороны, это не дело. Тем более ситуация идет в гетто, насколько я знаю это красная зона. Пока мы не приехали там уже трупа 2 лежало, интересно где был админ?
    296732967429675

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, прикрепляю откат от моего лица:
Объясняю всю ситуацию, прилетел в спек конкретно на вас, не знал была ли IC причина у других игроков, поэтому не стал торопиться. Что до вас, вы спокойно бегали под крышей, и решили залезть (не отыграя пулемёт) попутно убивая других игроков, хотя, как я понял, вы не были участницей данной перестрелки изначально

Последнее редактирование:

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
На откате видно что помимо меня еще стреляют люди, на откате видно что у меня отнялось хп, + на откате видно что человек убегал с крыши. Вы откидываете только меня и все. Это нормально? Там около пяти человек на крыше, плюс еще 1-2 бегали рядом.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
На откате видно что помимо меня еще стреляют люди, на откате видно что у меня отнялось хп, + на откате видно что человек убегал с крыши. Вы откидываете только меня и все. Это нормально? Там около пяти человек на крыше, плюс еще 1-2 бегали рядом.
я вам ещё в АСКе объяснил, что не увидел от других игроков ДМа, т.к. от моего лица не понятно кто в кого стрелял. Поэтому попросил вас, чтобы вы отправили жалобу на них за DM. У меня все.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
Там прекрасно видно что не только я стреляю. Вы явно издеваетесь сейчас. Сам А+ писал что ДМ это не только убийство но еще и просто нанесение урона.
Прошу наказать администратора, либо откинуть и остальных в деморган. Это не честно так как стрелялись все.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
Кстати вы даже не смотрели специально за остальными, вы просто уже писали деморган быстрее чтоб откинуть, ситуацию не разобрали как и писала выше :)

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Там прекрасно видно что не только я стреляю. Вы явно издеваетесь сейчас. Сам А+ писал что ДМ это не только убийство но еще и просто нанесение урона.
Прошу наказать администратора, либо откинуть и остальных в деморган. Это не честно так как стрелялись все.
только что объяснил, но повторю ещё раз. Я не смог точно определить, "стрелялись" ли другие просто так или по какой либо причине. Предоставьте откат полной ситуации и мы сможем точно наказать остальных участников конфликта. Как я понял вашу ситуацию, вы просто решили помочь другим игрокам, когда вы не знали ситуации в целом. От моего лица видно, что они участвовали в перестрелке изначально, а вы присоединились без какой- либо причины. Соответственно- это ДМ.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
Там видно что мы все залезаем на крышу одновременно с другими.
Каждый игрок на Радмире не может писать откаты, кто-то просто не умеет, у кого-то компьютер не позволяет.
У вас откат в одни ворота, вы бегом демроган писать начали а хотя могли сами разобрать ситуацию и хоть немного понаблюдать а не откидывать.
Опять повторяю что МЫ ПОШЛИ ПОМОГАТЬ ДРУЗЬЯМ. Пожалуйста читайте что я пишу.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
Надеюсь старшая администрация обратит внимание и рассмотрит ситуацию со всех сторон, потому что со стороны администратора я вижу просто что он бегом бегом деморган кидает и все. Там с двух сторон пули летят а толку нет, меня сразу откидывают.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Если бы я остался, то ничего бы не изменилось, потому что: я не видел начала их конфликта, соответственно не смог бы определить, ДМили они их просто так, или же была какая-то завязка. Наказал только вас, потому что увидел нарушение конкретно от ВАС, это никакая не предвзятость, не "блат", или что что-то иное. Я ещё раз детально пересмотрю откат и попытаюсь выявить, нарушили ли что либо другие игроки, но это совсем другая "история". Конкретно по вам- вы нарушили, и от вас никакой IC информации для начала стрельбы не было, если стреляется кто-то другой- это не повод влезать в перестрелку, если же это были ваши друзья, которым требовалась поддержка, то дайте хоть какое- либо подтверждающее это фото/видео док-во, в таком случае вас достанут из деморгана.

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
У меня деморган уже прошел, утро доброе. Я прошу наказать вас именно за наплевательское отношение а не за мой деморган.
На скриншотах видно что когда ВЫ меня откидываете я смеюсь в чат группировки, потому что с наказанием я вроде как и согласна. НО я сразу спрашиваю "может и их откинешь" потому что ОТКИНУЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ. Я прошу разобраться А+ или любого старшего администратора именно в этом. Почему когда там идет перестрелка и все стреляют в друг друга, почему вы берете и даже не смотрите бегом пишете джаил в чат, вам даже не интересно помочь игрокам и посмотреть ситуацию.
Я вам уже написала что не каждый человек пишет откаты, вы меня даже не читаете, о чем с вами разговаривать.

Ждем старшую администрацию.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Тк на откате около 5 человек, а Вас 3 = ПГ, накажем еще ID "669" и "12", от остальных я не увидел нарушений, тк Вы 1ые спровоцировали ДМ, если есть видео, как те люди нарушают - подайте жалобу на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.