- 24 Авг 2021
- 9,336
- 973
К сожалению автоматического пристёгивания нет у нас на проекте.А есть функция при посадке в авто чтобы автоматически пристёгивало?
К сожалению автоматического пристёгивания нет у нас на проекте.А есть функция при посадке в авто чтобы автоматически пристёгивало?
Видимо вы сами вышли из организации не имея 10 зарплатздравствуйте, у меня такая проблема, вступил в бксд, когда ливнул написал рапорт об увале, сначала его полтора дня никто не одобрял, а после как одобрили не уволили и кинуло автоматом в чс госа, если есть пруфы отписаного рапорта, можно ли как-то снять чс? тык
Добив запрещен.Добивать во время смерти запрещено? Если да, то какое наказание выдаëтся?
Можете попробовать написать ему обращение в его раздел.куда можно обратиться чтобы лемаер разбанил в тг?
ничего такого не писал чтобы забанили
Да, добивать игрока запрещено.Добив во время смерти не наказуем, если выбрать минуту?
Если откат ситуации не полный то вряд ли администратор его приметСчитается ли неполный откат, оставленный в жалобе, со скрином который убеждает, что откат «полный», хоть продолжение ситуации изменило исход, и очевидно, откат был обрезан, обманом администрации?
Да, наказуемоНаказуем ли обмен имущкой между серверами?, например:
У меня 20кк на 1 сервере, и я обменяюсь с типом который играет на втором сервере. Он мне 20кк на втором, я ему 20кк на первом.
Возможно вы имели ввиду SK:Что такое СРК?
Вам сюда:Как узнать за что забанили на Торговой площадке в дс и за что? Вроде ничего не нарушал. Ник: BahaBicuha