Курилка | Вопросы.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,286
1,094
Приветствую хотелось бы узнать есть такая возможность перенести Имущество с Америки s1 на Мой Дом
Буду очень благодарен если поможете
К сожалению нету такой возможности.

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
61
3
Есть ли какой-то точно утверждённый ответ что проект не закроется? т.к. рекламы радмира как не было и при 1к онлайне так и сейчас, на 1 сервере +100 человек и такое чувство что с каждым месяцем становится всё меньше, почти все структуры мёртвые ( даже объявления не публикуются на визлах), просто не хочется тратить время и потом быть в шоке что проект закрыт. Какие вообще действия принимаются к данной проблеме трёх серверов, где на цифры онлайна без ужаса смотреть невозможно?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,626
865
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,286
1,094
Есть ли какой-то точно утверждённый ответ что проект не закроется? т.к. рекламы радмира как не было и при 1к онлайне так и сейчас, на 1 сервере +100 человек и такое чувство что с каждым месяцем становится всё меньше, почти все структуры мёртвые ( даже объявления не публикуются на визлах), просто не хочется тратить время и потом быть в шоке что проект закрыт. Какие вообще действия принимаются к данной проблеме трёх серверов, где на цифры онлайна без ужаса смотреть невозможно?
Увы но мы не знаем ничего ровно также как и вы.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
190
12
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
здравствуйте, не нашел куда обратиться в плане к лемаеру, я давний игрок радмира (именно Америки) и мне стало дурно с того как просел онлайн и от безысходности того что ничего особо не завозят крутого и нового, появился вопрос, за сколько руководитель готов продать Радмир именно Америку? вопрос может звучать как воздух, но я серьезно, ибо у меня есть человек которого это может заинтересовать, прошу не давать оффтоп и Мут за этот вопрос.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
190
12
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
здравствуйте, не нашел куда обратиться в плане к лемаеру, я давний игрок радмира (именно Америки) и мне стало дурно с того как просел онлайн и от безысходности того что ничего особо не завозят крутого и нового, появился вопрос, за сколько руководитель готов продать Радмир именно Америку? вопрос может звучать как воздух, но я серьезно, ибо у меня есть человек которого это может заинтересовать, прошу не давать оффтоп и Мут за этот вопрос.
вопрос опять же звучит как воздух и рофл, но у меня есть человек которого это может очень заинтересовать и есть люди которым не наплевать, которые завезут что то такое, что вернёт прежний онлайн, а не кейсики по 150 рублей

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,286
1,094
Напишите в раздел жалобы на администрацию с заголовком обращение к руководству и т.д

margaritkaaa

Житель штата
7 Июн 2023
2
0
Всем привет .Может кто знает почему я не могу найти дискорд сервера ?нажимаю на ссылку (пишет что не правильная ссылка или уже устарела ).

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,286
1,094
Всем привет .Может кто знает почему я не могу найти дискорд сервера ?нажимаю на ссылку (пишет что не правильная ссылка или уже устарела ).
Значит у вас бан в том дс канале

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
109
11
Разбаньте аккаунт в с3 крайм. Получил 2/2 выговора видимо. Но 1/2 был давно и забыл отписать чтобы сняли. Мой Дискорд arskin