разбан на сервере GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevich777

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2023
90
22
Discord
ilyashevich
Ваш игровой Nick Name: Ilya Shevich
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: shevich777
Причина бана: не помню
Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету
Описание (если необходимо):

короче было дело довно летом я позвал друзей на ночевку и забыл выключить пк когда я заснул мало того что они измазали мое лицо зубной пастой они решили поиграть и увидили что у меня открыт дс и зашли на сервер гов и увидил что я инструктор министерства обороны и удалили пару каналов они знают что такое рп и все такое и я когд апроснулся я уже был в бане и мне амнистировали бан но не разбанили в дс прошу простить и я понимаю что я виноват и несу за это ответственость прошу разбаньте на сервере гов я не хотел чтобы так было. я оч долго шел до этой должности не ради того чтобы за 1 минуту все в мусорку ушло.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,531
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Добрый день, передал, ожидайте.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Ваш игровой Nick Name: Ilya Shevich
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: shevich777
Причина бана: не помню
Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету
Описание (если необходимо):

короче было дело довно летом я позвал друзей на ночевку и забыл выключить пк когда я заснул мало того что они измазали мое лицо зубной пастой они решили поиграть и увидили что у меня открыт дс и зашли на сервер гов и увидил что я инструктор министерства обороны и удалили пару каналов они знают что такое рп и все такое и я когд апроснулся я уже был в бане и мне амнистировали бан но не разбанили в дс прошу простить и я понимаю что я виноват и несу за это ответственость прошу разбаньте на сервере гов я не хотел чтобы так было. я оч долго шел до этой должности не ради того чтобы за 1 минуту все в мусорку ушло.
Вы были забанены за слив

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,531
852
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.