- 5 Дек 2022
- 3,664
- 1,030
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Дата
- 11 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Aqua Parlament
- Обратная связь
- ulsema_really
Вообще не понимаю с какой целью вы откатываете ситуацию? Там этот чел не впервые находился Я их по кд там душу этим ОЗОТ, они уже могли давно прочитать что означают эти 2 статьи которые очень легли для прочтения. Я понимаю компенсацию перевести из-за ошибки администратора, но не откатывать фулл мою жалобу в прок чтобы чел заново был на 8 ранге и не знал обычный закон который можно открыть и прочитать.
Тем более Вы откатываете IC момент, и спрашивать закон в OOC ASK это по своему очень глупо.Ему было трудно ознакомиться с законом он получил увал справедливо т.к он там не впервые находился и мне просто лень было заливать жалобы. Тут впервые Я залил не поленившись радовался что уволил этого типа, а тут админы откатывают т.к Рикардо чуть ошибся.Как вообще OOC персонаж должен знать IC законы у вас в голове всё укладывается? жалоба
Тем более Вы откатываете IC момент, и спрашивать закон в OOC ASK это по своему очень глупо.Ему было трудно ознакомиться с законом он получил увал справедливо т.к он там не впервые находился и мне просто лень было заливать жалобы. Тут впервые Я залил не поленившись радовался что уволил этого типа, а тут админы откатывают т.к Рикардо чуть ошибся.Как вообще OOC персонаж должен знать IC законы у вас в голове всё укладывается? жалоба