Обращение к Lucas Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smitze

Житель штата
15 Дек 2023
8
0
Discord
1
Имя персонажа
Benjamin Schmitze
Логин
kepbl4
CID персонажа
2BQ3
Дата
11 Мар 2024
Время
21:05
Никнейм администратора
Lucas Hawkins
Обратная связь
chidori#9964
26 декабря получил бан за слив госки , при этом никого никогда не дмил в зз , да и просто не дмил.
Сейчас получил амнистию , захожу в игру и вижу деморган за дм в зз, прошу предоставить доказательства моего нарушения , либо жалобу на меня где это видно.

Smitze

Житель штата
15 Дек 2023
8
0
Discord
1
26 декабря получил бан за слив госки , при этом никого никогда не дмил в зз , да и просто не дмил.
Сейчас получил амнистию , захожу в игру и вижу деморган за дм в зз, прошу предоставить доказательства моего нарушения , либо жалобу на меня где это видно.

На сколько знаю , админ снялся , дайте мне ссылку на жалобу на меня , так-как до бана я не был в деморгане!! скорее всего просто чувак рофлил и всех садил

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,533
220
На сколько знаю , админ снялся , дайте мне ссылку на жалобу на меня , так-как до бана я не был в деморгане!! скорее всего просто чувак рофлил и всех садил
Вас наказывали не по жалобе

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Увы но администратор уже снят, и время подачи жалобы тоже прошло, у вас было 3 дня с момента выдачи наказания для подачи жалобы.

Smitze

Житель штата
15 Дек 2023
8
0
Discord
1
Увы но администратор уже снят, и время подачи жалобы тоже прошло, у вас было 3 дня с момента выдачи наказания для подачи жалобы.
Вопросов нет ,я уже отсидел почти время , но вот прикол , меня забанили в 23:38:22 , а деморган я получил 23:38:21 , но это же должно как-то контрится?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Вопросов нет ,я уже отсидел почти время , но вот прикол , меня забанили в 23:38:22 , а деморган я получил 23:38:21 , но это же должно как-то контрится?
К сожалению нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.