амнистия Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kivi Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
216
19
Имя персонажа
Kivi Vegas
Логин
phantomwhy
CID персонажа
AOT9
Дата
10 Мар 2024
Время
18:26
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
phantomwhy.
дорогой басва вы меня слегка наказали на Radmir s1 на 5 дней за удаление док-в с форума

меня попросили удалить откат с ютуба, я увидел то что мне ответили на жалобу и решил удалить видео с ютуба не знав о том что этого нельзя было делать, прошу амнистируйте мне наказание, так как я не знал что существует наказание за это.
Если наказание было выдано по этой жалобе, то видео я уже восстановил тык

Реакции: Roma Vegas

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
После того, как лидер вашей ГП написал жалобу - вы волшебным образом решаете удалить откат, когда еще не прошло 3-ое суток с момента вынесения вердикта по жалобе. Зачем вы его удалили? попросили - не аргументация.

Kivi Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
216
19
После того, как лидер вашей ГП написал жалобу - вы волшебным образом решаете удалить откат, когда еще не прошло 3-ое суток с момента вынесения вердикта по жалобе. Зачем вы его удалили? попросили - не аргументация.
Я не думал что этот откат что то решает, я извиняюсь что сделал такое я сразу восстановил как мне сказали
Вы сказали что "попросили" это не аргументация, но что мне еще сказать если оно так и было?
Прошу дать мне второй шанс поскольку на моем счету не много банов, а на подобии таких вообще не было. Очень сильно хочу вернуться играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.