Жалоба на ABTA 91YR 8QUU B8L1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
630
39
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
10 Мар 2024
Время
22:42
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
приезд по мг , если нужен откат еще раньше то скину тык (1:25 я его ремаю) (3:50 приезд по мг)
B8L1 - вызов по мг
ABTA 91YR 8QUU- приезд по мг

Реакции: heavy revolver

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
приезд по мг , если нужен откат еще раньше то скину тык (1:25 я его ремаю) (3:50 приезд по мг)
B8L1 - вызов по мг
ABTA 91YR 8QUU- приезд по мг
так бро, видно что я мимо ехал🥲
и человек отыграл когда по нему началась стрельба.

Последнее редактирование:

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
Реакции: 0__o

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
630
39
так бро, я же подошёл и сказал что я мимо ехал🥲
и человек отыграл когда его поднимали.
Что то мало вериться в то что вы из одной гп проезжали именно там, подъехали один раз отъехали а потом вышли ли в нас

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Что то мало вериться в то что вы из одной гп проезжали именно там, подъехали один раз отъехали а потом вышли ли в нас
так смотри, я ехал мимо смотрю кого-то кафают ну и помогли.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Ждем доказательства твоих слов
по вашему мнению я должен 24/7 вести откаты, понял вас менчик, ладно пускай админ решает, я сказал что мимо ехал, и щита даже не было.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
630
39
по вашему мнению я должен 24/7 вести откаты, понял вас менчик, ладно пускай админ решает, я сказал что мимо ехал, и щита даже не было.
Человек который «отыграл» как ты написал должен скинуть откат иначе это приезд , вы же все равно из одной гп)

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
630
39
Любой адекватный краймовец теперь знает что перед тем как писать по мг он должен хоть как то отыграть и самое главное заскринить отыгровку или записать

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
Великий отыгровщик на связи, перед тем как выйти в вас я отыграл то что я по телефону передал свое местоположение своей ГП однако запись была не включена (узнал уже потом) По твоему невозможно тупо что мы в двоем на разных машинах катаем трассу и вдруг они замечают что нас ремают? Пересмотри свою логику :ROFLMAO:

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
Любой адекватный краймовец теперь знает что перед тем как писать по мг он должен хоть как то отыграть и самое главное заскринить отыгровку или записать
Нихуя себе ты сказанул конечно, любой адекватный краймовец :ROFLMAO::ROFLMAO: По твоему мне каждое "Надел латексные перчатки" записывать?

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
Нихуя себе ты сказанул конечно, любой адекватный краймовец :ROFLMAO::ROFLMAO: По твоему мне каждое "Надел латексные перчатки" записывать?
так без отыгровки это чистый приезд по мг, ты разве не замечаешь связь? (отыгровки нет, вы в одной гп, прошло 2 минуты с момента твоего задержания, приехало человек 5 наверное "мимо проезжавших") При этом у тебя нет никакой логики совершенно)) Ты пишешь что запись к сожалению была не включена и ты заметил это потом, но в следующем сообщении написал что вообще ничегт записывать не надо =)

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
так без отыгровки это чистый приезд по мг, ты разве не замечаешь связь? (отыгровки нет, вы в одной гп, прошло 2 минуты с момента твоего задержания, приехало человек 5 наверное "мимо проезжавших") При этом у тебя нет никакой логики совершенно)) Ты пишешь что запись к сожалению была не включена и ты заметил это потом, но в следующем сообщении написал что вообще ничегт записывать не надо =)
1. Почему не может быть такого что 2 машины из одной гп будут катать трассу в один и тот же момент? 2. Я не говорил что не надо ничего записывать

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
+ почему не может быть такого что я по рп скинул свое местоположение до того как открыть стрельбу по человеку?)

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
+ почему не может быть такого что я по рп скинул свое местоположение до того как открыть стрельбу по человеку?)
а для чего интересно? когда тебе ничего не угрожает ты будешь красную кнопку жать?

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
1. Почему не может быть такого что 2 машины из одной гп будут катать трассу в один и тот же момент? 2. Я не говорил что не надо ничего записывать
2 машины в одно и тоже время (не до задержания и не после, а именно в одно время) в совершенно одном и том же месте да? абсурд

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
а для чего интересно? когда тебе ничего не угрожает ты будешь красную кнопку жать?
на самом деле можно долго разводить дискуссию, но сути не меняет т.к. только админ решать будет, а так вы рассказали от своего лица, мы от своего.

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
Ты серьезно? Типы похожие на госку будут смотреть на то как я граблю и типа ну я не наделённый умом по твоему что бы не откинуть рп?

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
Ты серьезно? Типы похожие на госку будут смотреть на то как я граблю и типа ну я не наделённый умом по твоему что бы не откинуть рп?
где мы похожи на госску?))) больше на крайм в общем-то, в любом случае то просто отговорки и твой друг видимо вышел умнее тебя, давайте подождём вердикт админа и все)

ratnik

Житель штата
11 Мар 2024
13
1
Род занятий
сэкс
где мы похожи на госску?))) больше на крайм в общем-то, в любом случае то просто отговорки и твой друг видимо вышел умнее тебя, давайте подождём вердикт админа и все)
хд рял диванный эксперт :ROFLMAO: Да где мы пахожи на госску рибят вы чо нет неправта мы нипохожи на госску) А если я умею различать госску и не гос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.