Жалоба на "MEXICAN MAFIA"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgrgrg

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
18
5
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Dudarenko
  2. Nick Name нарушителя: MEXICAN MAFIA CID: 10M4 34YY 43DX
  3. Опишите ситуацию: Приезжаю на собес хочу устроиться в другой одежде. Я был знаком с этими людьми, но они по MG инфе узнали меня как-то хотя я был в маске моя фамилия "Дударенко" и когда я в маске они подходят и говорят что "Дубаренко это ты ты" но по факту даб даб я был в маске они не могли узнать что это именно я, я даже не разговаривал. Дальше когда я ударил человека я написал "откат" они достают оружие и начинают стрелять по мне и говорят "Ты 3 раза меня ударил и откатываешь" Нарушение: MG Инфа, DM IN ZZ, Nonrp Gun
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Смотреть с 7 мин.

Kolesopider

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
79
10
За такой багоюз и отсидеть можно без проблем, если администрации решит дать бан за этот багоюз то жалоба уже на Angel Cooper, если 60 мин деморгана то всё нормально 👌😎

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
я тебя по голосу узнал, ты вообще в бан отлететь за антидб должен был

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
ты ударил и написал откат а потом ударил еще 2 раза

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
ДУБАРЕНКО, ты когда плакать перестаешь и ХЫХЫкать, баклан переросток

Kolesopider

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
79
10
я тебя по голосу узнал, ты вообще в бан отлететь за антидб должен был
Какому нафиг голос человек высоких умственных стандартов, я своим голосом не говорил, ты просто девочка которая узнала по МГ инфе клоун

fgrgrg

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
18
5
ДУБАРЕНКО, ты когда плакать перестаешь и ХЫХЫкать, баклан переросток
АЛЛО СЛАБОСТЬ ВАС СНЯЛИ АЛЛЛО НИЩУК ВАС СНЯЛИ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ КОГДА ПОПУСКОВ СНИМУТ ВЫ ТАМ Главное не плачьте что потеряли 75 терр слабости как я рад Что вас СНЯЛИ говноеды

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
АЛЛО СЛАБОСТЬ ВАС СНЯЛИ АЛЛЛО НИЩУК ВАС СНЯЛИ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ КОГДА ПОПУСКОВ СНИМУТ ВЫ ТАМ Главное не плачьте что потеряли 75 терр слабости как я рад Что вас СНЯЛИ говноеды
ДУБаренко, ты своими сардельками что-нибудь поумнее напиши и, кстати, баклан, мы вернули перк, а ты сидишь и впитываешь, как губка дальше

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
ДУБаренко, ты своими сардельками что-нибудь поумнее напиши и, кстати, баклан, мы вернули перк, а ты сидишь и впитываешь, как губка дальше
Нищук, жди. Я тебя сегодня перееду, плакать будешь

fgrgrg

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
18
5
АЛЛО НИЩУК ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТЫ СЛАБЫЙ ПРОСТО СЛАБЫЙ БАКЛАН ЭТО ТВОЯ, МЕКСИКУ СНЯЛИ ИДИ ПЛАЧЬ ПОДСОС ВИЗЗА И ВИЗЗ хорошая девочка СОСИ половой орган мальчика МОЙ ГНИДА

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
ЕБАЛЬНИКИ ПО ЗАКРЫВАЛИ НИЩИТА,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ТОГО,КАК ПОДПЕЗДЫВАТЬ ПОЛ ЖАЛОБОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.