Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Имя персонажа
Leo Long
Логин
Adaas
CID персонажа
7FY7
Дата
12 Мар 2024
Время
15:30
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
shisui7774
Leo Davinci ограбление днем в городе так еще и вне гетто только что откинул двух моих людей объясните как так вышло что вы не откинули людей из марабунды? А откинули наших людей из сакуры так как ограбы они делали в городе даже не в гетто как насчет правила что в городе днем грабить нельзя? Или это теперь не рп проект а дм?
Теперь что можно грабить где угодно? Как и вне города днем так и в городе днем и не в гетто я правильно понял вас?

Последнее редактирование:

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте, ув.игрок!

Не понял смысл вашей жалобы, так как вас я не наказывал...
Но всё же прикреплю вам правило:

7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

Системные зелёные зоны.

Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- зона охоты;

- зона сбора ресурсов для корпорации.

Правилами не запрещено грабить в городе

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Здравствуйте, ув.игрок!

Почему в городе не запрещено грабить когда меня откидывают за ограбление в городе? Что за бред?

Последнее редактирование:

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Здравствуйте, ув.игрок!

Вы меня не наказывали но я смотрел дэмку у парней пока это все происходило вы вообще поняли что там за ситуация была? Там херня какая-то творилась. Все у кого не спроси все знают что в городе особенно днем нельзя грабить кроме гетто но это было даже не гетто в итоге два человека с моей группировки отлетели а вы еще и наказали их

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Здравствуйте, ув.игрок!

Мне кажется вы не правы в этой ситуации прошу вас пересмотреть эту ситуацию у вас на откате ибо там творилась какая-то вакханалия и это факт типы с марабунды творили фигню мой человек только вышел с производства его сразу грабить собираются это что за тупизм и маразм? С их стороны потом он снова зашел в производство чтобы взять заказ а они уехали он ждал пока они снова приедут потому что вы стояли и ждали их потом пошла какая-то дичь прошу амнистировать моих людей а у одно человека снизить срок бана за оск администратора так как то слово было сказано на эмоциях потому что творилась фигня полная
Сид моих людей которых вы откинули: 8CIM, ARXB и последний человек который осунул на эмоциях это 2IQM прошу так же амнистировать этого человека или хотя бы снизить срок бана до 3 дней

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
Leo Davinci ограбление днем в городе так еще и вне гетто только что откинул двух моих людей объясните как так вышло что вы не откинули людей из марабунды? А откинули наших людей из сакуры так как ограбы они делали в городе даже не в гетто как насчет правила что в городе днем грабить нельзя? Или это теперь не рп проект а дм?
Теперь что можно грабить где угодно? Как и вне города днем так и в городе днем и не в гетто я правильно понял вас?
Дружище если ты не знал то можно в любое время в любом месте грабить кроме системных и не системных зз (зоны фарма в основном)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Пусть игроки которых откинули и пишут жалобу, а не вы от 3-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.