Жалоба на администратора Bodya Browskiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilysha_Elkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
55
84
Discord
elkin302
Имя персонажа
Ilysha Elkin
Логин
Ilysha_Elkin
CID персонажа
4BU4
Дата
11 Мар 2024
Время
15:39
Никнейм администратора
Bodya Browskiy
Обратная связь
elkin302
Приветствую, хотелось бы узнать наказуемо ли данное высказывания оскорбительного характера от Ass curator NG.
  • угроза расправой.
  • оскорбительно поведение.
  • написанные в личку мат перемат.
Тык
Я считаю что это не правильно, так как самые главные качества администратора должны быть: стрессоустойчивость и адекватность.

Реакции: Denis Stich

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Он адекватный и стрессоустойчивый. Человек он очень образованный и хороший, если его не бесить. Я знаю данного человека давно с того момента как он ещё не встал на администрацию. И знаю что этот человек не будет ни на кого выплескивать гнев просто так. Если ты считаешь что ты сливаешь фракцию тебе не будет писать куратор или его зам? Они с тобой всегда общались нормально, но с такими людьми которые сливают фракцию очень тяжело нормально разговаривать. Я бы тоже написал бы тебе такое-же на месте Богдана. Моё мнение Богдан пытался всеми силами защищать фракцию и помочь ей, а ты плюнул ему в лицо. Я никогда не видел в жизни лучше человека чем Бодя Бровский.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Он адекватный и стрессоустойчивый. Человек он очень образованный и хороший, если его не бесить. Я знаю данного человека давно с того момента как он ещё не встал на администрацию. И знаю что этот человек не будет ни на кого выплескивать гнев просто так. Если ты считаешь что ты сливаешь фракцию тебе не будет писать куратор или его зам? Они с тобой всегда общались нормально, но с такими людьми которые сливают фракцию очень тяжело нормально разговаривать. Я бы тоже написал бы тебе такое-же на месте Богдана. Моё мнение Богдан пытался всеми силами защищать фракцию и помочь ей, а ты плюнул ему в лицо. Я никогда не видел в жизни лучше человека чем Бодя Бровский.
Ну это не даёт повод оскорблять за какие-то действия человека.

Ilysha_Elkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
55
84
Discord
elkin302
Ну это не даёт повод оскорблять за какие-то действия человека.
Считаю что не должен такой человек стоять на таком высоком посту, может быть этот человек мне напишет гадостей, ладно хорошо пускай так, НО эта не рассудительность и неадекватность на кураторе НГ должна быть наказуема, и как я вижу я не единственная жертва куратора НГ, неуважительное общение от данного администратора стала для многих проблемой играть на данном сервере.

P.S. Неприятно когда тебе пишет гадости в личку, Ув. Каст, прошу просмотреть данное обращение с точки зрения морали человека.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Я ещё раз повторюсь, что я не читаю чужие личные переписки, они здесь ни к чему. Я подчеркнул лишь оскорбления, что не стоит так оскорблять человека за то, что он совершил. А там как он общается в личных сообщениях - не моя забота.
По первому скриншоту у меня есть претензии к Администратору, поэтому я жду ответ от него.

Реакции: Ilysha_Elkin

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Считаю что не должен такой человек стоять на таком высоком посту, может быть этот человек мне напишет гадостей, ладно хорошо пускай так, НО эта не рассудительность и неадекватность на кураторе НГ должна быть наказуема, и как я вижу я не единственная жертва куратора НГ, неуважительное общение от данного администратора стала для многих проблемой играть на данном сервере.

P.S. Неприятно когда тебе пишет гадости в личку, Ув. Каст, прошу просмотреть данное обращение с точки зрения морали человека.
Считаю, не нужно Вам это решать.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Я же никому не жалуюсь, что мне пишут игроки? И не баню их в игре за это. Личное сообщение - это Ваше личное дело. Хотите заблокируйте человека, он Вас потом не сможет домогаться.

Реакции: Ilysha_Elkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.