Разбан Discord | NG #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,100
211
Ваш игровой Nick Name: Sanchez Wodpeker
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: yeap7490
Причина бана: -
Скриншот выдачи наказания (если есть): https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Разбан-discrod-ng-2.432068/#post-1911965
Описание (если необходимо):
Забанили за слив фракции, фракцию я никаким образом не сливал, хочу выяснить всё и получить разбан

Реакции: Nikita Pchelkin

Tim Kursedov

987
Передам куратору.

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Здравствуйте
Вы были забанены в игре за нарушение правил проекта(1.7), в дискорде забанены по причине слива фракции, так как была попытка слива лидера, а также занесены в чс нг навсегда по той же причине(док-ва слива фракции у ГА).

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,100
211
Здравствуйте
Вы были забанены в игре за слив фракции, по той же причине забанены в дискорде, а также занесены в чс нг навсегда(док-ва слива фракции у ГА).
А можно и мне увидеть слив фракции?
Вы были забанены в игре за слив фракции
я в игре не за слив фракции забанен, не надо тут врать

Реакции: Ilysha_Elkin

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,100
211
Минуточку!!!!!!!
Оригинальное сообщение: кликабельно
Меня вводят в глубокое заблуждение
Здравствуйте
Вы были забанены в игре за нарушение правил проекта(1.7), в дискорде забанены по причине слива фракции, так как была попытка слива лидера, а также занесены в чс нг навсегда по той же причине(док-ва слива фракции у ГА).
Администратор утверждает, что я был в игре забанен за слив фракции и по этой причине забанил меня в дискорде. Требую присутствие ЗГА/ГА, у администратора личная неприязнь ко мне (есть доп. док-ва). Администратор не вправе выдать ЧС НГ НАВСЕГДА: Ответ от ГС State. кликабельно

У меня бан на 7 дней по причине 1.7!!!!!!!!!
Я не сливал фракцию!!!!!!!
Кликабельно (бан на 7 дней)

так как была попытка слива лидера
Попытка не равно слив, если и даже так, то это слив лидера а не слив фракций. Вы запутались в своих словах!!!!!!!!!!!!!!!

отдельное сообщение для модераторов форума: я написал второе сообщение в целях, чтобы не было на предыдущем сообщений "изменено", чтобы сообщение оставалось оригинальным и не тронутым (чтобы не говорили, что цитату я сам изменил) (речь про это (кликабельно))

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

987
А можно и мне увидеть слив фракции?

я в игре не за слив фракции забанен, не надо тут врать
Администратор не правильно сформулировал свои слова.

Вот док-ва нарушения
Вы знали что на поставки и так много игроков но вы целенаправленно начали стреляться там.
Вам написали уходить с территории поставки но вы просто прожали F5 дабы не видеть как вам пишет администратор.
Но это еще не всё, вы сами виноваты в данной ситуации и пишите специально жалобу на превышения игроков на поставке дабы лидера сняли.
Блокировка выдано верно.
Пишите повторную тему 13.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.