Баги со взломом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Baev

Житель штата
19 Окт 2020
9
2
Когда я монтировкой взламываю дверь, после того как я кликаю мышкой в игре оно реагирует через 0,5 сек я уже 15 монтировок сломал

Реакции: Supreme_Subject

Supreme_Subject

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
10
5
Столкнулся точно с такой же проблемой. Но увы в силах администрации только написать что "Вы не попали в тайминг", хотя какие тайминги если клики просто не проходят...

Реакции: Stas Baev

Stas Baev

Житель штата
19 Окт 2020
9
2
Мне написали в /ask что это пинг, сказали то что не было никогда такого случая у игроков и сказали написать сюда

Supreme_Subject

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
10
5
Мне написали в /ask что это пинг, сказали то что не было никогда такого случая у игроков и сказали написать сюда
Пусть посмотрят жалобы на форуме на эту тему... Людей столкнувшихся с такой проблемой всё больше с каждым днём.

Stas Baev

Житель штата
19 Окт 2020
9
2
Пусть посмотрят жалобы на форуме на эту тему... Людей столкнувшихся с такой проблемой всё больше с каждым днём.
Я пока что кроме меня и тебя никого не видел, в данный период лучше просто закупиться монтировками, а когда проблема решится уже их тратить

Stas Baev

Житель штата
19 Окт 2020
9
2
+ пол часа назад смотрел видос AndyFy, у него такая же фигня была со взломом, там видно было на видосе, он на 1 машину потратил 6 монтировок, да и то так и не смог взломать, ему Олег (Coffi) помог

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Проблемы могут быть в потерях пакетов, внизу полоска с информацией есть. Тогда дело в вашем интернете.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
366
72
Проблемы могут быть в потерях пакетов, внизу полоска с информацией есть. Тогда дело в вашем интернете.
Не, я чекал при взломе эту фигню
Пинг 2, потеря пакетов 0

Supreme_Subject

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
10
5
Я пока что кроме меня и тебя никого не видел, в данный период лучше просто закупиться монтировками, а когда проблема решится уже их тратить
Почекай форум ещё жалобы с подобной проблемой найдёшь )

Supreme_Subject

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
10
5
Братан, это точно не пинг. Когда кликаешь по 5 раз и мини-игра (взлом ломом) и 0 реакции. Пинг всегда стабильный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.