Когда я монтировкой взламываю дверь, после того как я кликаю мышкой в игре оно реагирует через 0,5 сек я уже 15 монтировок сломал
Пусть посмотрят жалобы на форуме на эту тему... Людей столкнувшихся с такой проблемой всё больше с каждым днём.Мне написали в /ask что это пинг, сказали то что не было никогда такого случая у игроков и сказали написать сюда
Я пока что кроме меня и тебя никого не видел, в данный период лучше просто закупиться монтировками, а когда проблема решится уже их тратитьПусть посмотрят жалобы на форуме на эту тему... Людей столкнувшихся с такой проблемой всё больше с каждым днём.
+ пол часа назад смотрел видос AndyFy, у него такая же фигня была со взломом, там видно было на видосе, он на 1 машину потратил 6 монтировок, да и то так и не смог взломать, ему Олег (Coffi) помогПусть посмотрят жалобы на форуме на эту тему... Людей столкнувшихся с такой проблемой всё больше с каждым днём.
Не, я чекал при взломе эту фигнюПроблемы могут быть в потерях пакетов, внизу полоска с информацией есть. Тогда дело в вашем интернете.
Почекай форум ещё жалобы с подобной проблемой найдёшь )Я пока что кроме меня и тебя никого не видел, в данный период лучше просто закупиться монтировками, а когда проблема решится уже их тратить
Братан, это точно не пинг. Когда кликаешь по 5 раз и мини-игра (взлом ломом) и 0 реакции. Пинг всегда стабильныйПроблемы могут быть в потерях пакетов, внизу полоска с информацией есть. Тогда дело в вашем интернете.
Не пинг инфа 100 это бред с радмиром какой тоПроблемы могут быть в потерях пакетов, внизу полоска с информацией есть. Тогда дело в вашем интернете.