- 25 Дек 2023
- 1,772
- 293
- Discord
- dedushka_morozniy
- Имя персонажа
- Igor Larkin
- Логин
- Igor_Larkin
- CID персонажа
- B9YE
- Дата
- 13 Мар 2024
- Время
- 03:33
- Обратная связь
- https://t.me/Dark_Chill
- CID/Никнейм нарушителя
- B09V
Я смогу предоставить и фулл, если попросят, не проблема, там чётко /q, если вылетело, то игрок предоставит логи вылета через "просмотр событий Windows" и не будет он откисать 3 дня.поц, ты ему отыграл мегафон половой орган мальчика знает когда, а рп в его сторону даже не было отыграно, типо он мог просто /q даже не увидев тебя из за того что ты только подьехал и он /q как мне не фулл откат
за что хотели остановить игрока? рп ситуацию не увидел.
Сидел 20 минут на крыше около бусика, подошёл человек с монтировкой, взломал дверь, и начал уезжать, откат имеется, по запросу администрации будет предоставлен, даже в случае если, была неправомерная остановка, игрок мог на это сослаться, а не делать /qза что хотели остановить игрока? рп ситуацию не увидел.
откат не полный представь полный откатСидел 20 минут на крыше около бусика, подошёл человек с монтировкой, взломал дверь, и начал уезжать, откат имеется, по запросу администрации будет предоставлен, даже в случае если, была неправомерная остановка, игрок мог на это сослаться, а не делать /q
Как только получите роль админа, обязательно буду следовать вашим требованиям, а пока 10-6откат не полный представь полный откат
И ваше мнение мне очень важно)к сожаление не наказуемо (
Что-то непонятно в фразе "На всех?"И на меня зальешь? Вы Лспдшники много на себя берете, вас походу на место давно не ставили