- 17 Июн 2023
- 152
- 12
- Discord
- SanYoKkO#1547
- Имя персонажа
- Sangel Vandal
- Логин
- Sangel
- Дата
- 12 Мар 2024
- Обратная связь
- .sangel01
- CID/Никнейм нарушителя
- 9LQG, 8BUV
Пока я был на работе, у меня из группировки ливнула мой заместитель (9LQG), а спустя несколько часов её подруга (Anna Vandal 8BUV), которая стояла у меня на хай ранге, вытащила из храна вещи без чьего-либо ведома и разрешения.
Заместитель, которая вышла из группировки, утверждает, что у неё (у заместителя) есть откат того, как она клала вещи на склад при объединении группировок, и, что она имела полное право их забрать.
Хотелось бы, чтобы администрация рассмотрела эту ситуацию и рассудила, является ли это сливом храна.
Также есть подозрение, что из храна вынесли вещей на большую сумму, чем изначально ею было внесено при объединении.
- скрин логов
Заместитель, которая вышла из группировки, утверждает, что у неё (у заместителя) есть откат того, как она клала вещи на склад при объединении группировок, и, что она имела полное право их забрать.
Хотелось бы, чтобы администрация рассмотрела эту ситуацию и рассудила, является ли это сливом храна.
Также есть подозрение, что из храна вынесли вещей на большую сумму, чем изначально ею было внесено при объединении.
- скрин логов