Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Имя персонажа
Stas Brave
Логин
xxx
CID персонажа
47Z4
Дата
14 Мар 2024
Время
4:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
stasbrave
Хотелось бы получить более детальный ответ, за что был наказан, а то понятие "NRP поведение" довольно растяжимое. Также хотелось бы увидеть
откат самого нарушения, а то память плохая, уже забыл. Буду очень благодарен за ответ :)

Скрин наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Реакции: $𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
203
24
Вам бы почитать законку о НГ и то что мы должны делать и тд, а не говорить про законку ФИБ и кидать "ПРИКАЗЫ" как нужно и что, у нас есть свои как бы правила НГ и законки.
А так пол 5 утра по УКР, знаю человека очень хорошо, и знаю как он все забывает за пару минут, не думаю что здесь ОБМАН АДМИНИСТРАИИ, да и вы как бы в ООС ДС И ООС КАНАЛЕ АРМИИ ФЛУД.
Фул кринж

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вам бы почитать законку о НГ и то что мы должны делать и тд, а не говорить про законку ФИБ и кидать "ПРИКАЗЫ" как нужно и что, у нас есть свои как бы правила НГ и законки.
А так пол 5 утра по УКР, знаю человека очень хорошо, и знаю как он все забывает за пару минут, не думаю что здесь ОБМАН АДМИНИСТРАИИ, да и вы как бы в ООС ДС И ООС КАНАЛЕ АРМИИ ФЛУД.
Фул кринж
Если вы не знаете, правила проекта превыше внутриигровой законки (IC), а эти правила проекта обязывают вас спасать жизни гражданских. Однако, если вы желаете спорить в области законности, то добро пожаловать в Конституцию, где прописано, что жизнь человека является самым важным в штате, а как представители силовых структур вы обязаны защищать конституционные права граждан.

Конституция

Статья 1. Все люди имеют неотчуждаемые права по природе своей. Среди этих прав право на защиту жизни и свободны, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.

Закон о национальной гвардии

Статья 13. На войска US Army возлагается следующие задачи:

13.4 Участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности.

Статья 14. Принципы деятельности войск Национальной Гвардии.

14.1 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.

14.2. Войска Национальной Гвардии осуществляет свою деятельность на основе законности, соблюдения и уважения прав, и свобод человека, и гражданина.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Ожидаю доказательства от администратора

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Текст из ooc-news , прекрасно описывает вашу ситуацию, вместо того чтобы реанимировать гражданских и оказать им помощь , вы пошли их лутать и потом убежали, по итогу наказания получили как и агенты FIB так и вы.

Если я еще раз увижу, как вы не реанимируйте пострадавших либо не вызывайте им медицинскую помощь, буду наказывать за NRP поведения. Так-же фразочки "не ремайте" тоже будут наказываться, вы в первую очередь правоохранительные органы , а их обязанность состоит не только в поддержании законности и обеспечении безопасности общества, но также и в защите жизни и здоровья каждого индивида, даже если он является подозреваемым или задержанным лицом. Оказание медицинской помощи пострадавшему, даже если это подозреваемый или задержанный лицо, является важным аспектом профессиональной этики и соответствует правам человека. В случае, если полицейский игнорирует потребность в медицинской помощи для пострадавшего, особенно если у него есть основания полагать, что пострадавший нуждается в ней, это может иметь серьезные правовые последствия. Преступление, связанное с игнорированием потребности в медицинской помощи, может быть квалифицировано как преступление против гуманности, нарушение прав человека или преступление против профессиональной этики сотрудника правоохранительных органов. В зависимости от конкретных обстоятельств дела и юрисдикции это может квалифицироваться как преступление превышения полномочий, ненадлежащего обращения с заключенным или даже как умышленное причинение вреда здоровью. Кроме того, игнорирование потребности в медицинской помощи может также привести к гражданским и административным искам против сотрудника полиции и его департамента, а также к негативным последствиям для репутации департамента и его отношений с обществом. Таким образом, оказание медицинской помощи пострадавшему является не только этическим обязательством, но и юридическим требованием, которое должно соблюдаться всеми сотрудниками правоохранительных органов.

Ожидайте ответа ЗГА.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Если до рестарта было 4 минуты, то сотрудник бы чисто физически не успел:
1.Довезти нарушителя до FIB/LSPD/BCSD
2.Сделать 9-11, тк на нашем чудо радмире дети в 5 утра уже спят и принимать некому
3.Если бы произошел рестарт когда человек находился в наручниках, он бы попал в кпз, хоть он и играл рп, получается не продуманное РП, как-то неправильно

Проведу беседу с администратором.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Если до рестарта было 4 минуты, то сотрудник бы чисто физически не успел:
1.Довезти нарушителя до FIB/LSPD/BCSD
2.Сделать 9-11, тк на нашем чудо радмире дети в 5 утра уже спят и принимать не кому
3.Если бы произошел рестарт когда человек находился в наручниках, он бы попал в кпз, хоть он и играл рп, получается не продуманное РП, как-то неправильно

Проведу беседу с администратором.
мура, завязывай с травой

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Так, а в чем я не прав, рестарт серва и чел быстро в кпз, а стас брейв не терпила, раз залил из-за 40 минут
  1. До рестарта было 7 минут.
  2. В GTA 5 поездка от одного конца до другого занимает около 4 минут.
  3. Никто не запрещал сказать игроку что с ним начато РП и он должен зайти после рестарта, не первый раз такое происходило.
  4. Никто не говорил задерживать игрока, суть в спасении жизни.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
  1. До рестарта было 7 минут.
  2. В GTA 5 поездка от одного конца до другого занимает около 4 минут.
  3. Никто не запрещал сказать игроку что с ним начато РП и он должен зайти после рестарта, не первый раз такое происходило.
  4. Никто не говорил задерживать игрока, суть в спасении жизни.
Поездка может и займет 1 или 2 минуты, но не полное УПК. Как по мне начинать рп процесс, когда надпись горит перезагрузка глупо, поскольку мало времени до рестарта, а если учитывать то что он ещё может зайти не сразу(сужу по своему опыту, поскольку иногда приходилось заходить аж за пол часа после рестарта) звучит как бред. На счёт этого же случая, у меня после альт таба слетел откат и по сути человека я не могу задержать без весомых доказательств, а на счёт слов "Никто не говорил задерживать человека, суть в спасении жизни", тогда можем представить что его реанимировали и что он дальше сделает? Отхилиться и выйдет опять. Да и спорный момент на счёт того, что мы обязаны реанимировать и задерживать, поскольку мы не правоохранительные органы, а силовая поддержка (в кпз садить мы также не можем).

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Да и спорный момент на счёт того, что мы обязаны реанимировать и задерживать, поскольку мы не правоохранительные органы, а силовая поддержка (в кпз садить мы также не можем).
Читайте конституцию

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Поездка может и займет 1 или 2 минуты, но не полное УПК. Как по мне начинать рп процесс, когда надпись горит перезагрузка глупо, поскольку мало времени до рестарта, а если учитывать то что он ещё может зайти не сразу(сужу по своему опыту, поскольку иногда приходилось заходить аж за пол часа после рестарта) звучит как бред. На счёт этого же случая, у меня после альт таба слетел откат и по сути человека я не могу задержать без весомых доказательств, а на счёт слов "Никто не говорил задерживать человека, суть в спасении жизни", тогда можем представить что его реанимировали и что он дальше сделает? Отхилиться и выйдет опять. Да и спорный момент на счёт того, что мы обязаны реанимировать и задерживать, поскольку мы не правоохранительные органы, а силовая поддержка (в кпз садить мы также не можем).
Короче, тебе надо было просто ремнуть и тебя бы откинули за нрп копа

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
135
84
Discord
Fabemure#0925
Если вы не знаете, правила проекта превыше внутриигровой законки (IC), а эти правила проекта обязывают вас спасать жизни гражданских. Однако, если вы желаете спорить в области законности, то добро пожаловать в Конституцию, где прописано, что жизнь человека является самым важным в штате, а как представители силовых структур вы обязаны защищать конституционные права граждан.

Конституция

Статья 1. Все люди имеют неотчуждаемые права по природе своей. Среди этих прав право на защиту жизни и свободны, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.

Закон о национальной гвардии

Статья 13. На войска US Army возлагается следующие задачи:

13.4 Участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности.

Статья 14. Принципы деятельности войск Национальной Гвардии.

14.1 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.

14.2. Войска Национальной Гвардии осуществляет свою деятельность на основе законности, соблюдения и уважения прав, и свобод человека, и гражданина.
А у нас администрация, когда работает, руководствуется конституцией? Разве конституция и закон о НГ это не ic бумажки? И если сотрудники нарушили эти бумажки не должна ли подаваться жб в проку? Или у администрации написана своя конституция? Почему же вы сами не ремнули и не передали задержанного армии, ведь админам разрешено отыгрывать минимальную рп роль?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
А у нас администрация, когда работает, руководствуется конституцией? Разве конституция и закон о НГ это не ic бумажки? И если сотрудники нарушили эти бумажки не должна ли подаваться жб в проку? Или у администрации написана своя конституция? Почему же вы сами не ремнули и не передали задержанного армии, ведь админам разрешено отыгрывать минимальную рп роль?
Если вы не поняли, читайте еще раз

214683

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Если вы не поняли, читайте еще раз

Посмотреть вложение 214683
Перечитал 3 раза и кроме как IC нарушение, за которое можно залить в прокуратуру на нас ничего другого не вижу. Это тоже самое, что откидывать типов за "NRP поведение", когда они не предоставляют жетон или оскорбили человека. И не нужно ссылаться на конституцию и ТД, а на правила проекта, за нарушение которых администрация и наказывает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.